Большой конкурс 2018

Галерея : Авиация : Другие масштабы

Revell 1/144 Tornado ECR

Приветствую всех!Представляю ещё одного своего клопика.Набор от Ревелл шикарен,сборка на щелчке(чуть не понравилась стыковка воздухозаборников).

27.4.18 12:01 | Автор: Rommel39 | Рейтинг: 15 | Хитов 680

Roden 1/144 C-141B Starlifter

Всем добрый вечер! Представляю модель самолёта C-141B Starlifter, от компании Roden. Очень порадовало качество литья. В процессе сборки, практически не понадобилась шпатлёвка. Все детали прекрасно стыкуются друг с другом. 

22.4.18 12:01 | Автор: Владимир208 | Рейтинг: 19 | Хитов 1421

Eduard 1/144 МиГ-21СМТ/МТ

Приветствую всех !Представляю Вашему вниманию очередное пополнение коллекции.В последнее время понравилось возиться с клопами в 144-м масштабе .

11.4.18 10:01 | Автор: Rommel39 | Рейтинг: 17 | Хитов 951

Звезда 1/144 Ту-204C

Ту-204С — грузовая модификация Ту-204-100, советского и российского среднемагистрального узкофюзеляжного пассажирского самолёта. Предназначен для перевозки грузов массой до 30 т на воздушных трассах протяжённостью до 2370 км или грузов массой 13,6 т на расстояние до 6820 км. 

8.4.18 12:01 | Автор: Solitas | Рейтинг: 15 | Хитов 1724

VEB Plasticart 1/100 Saab J-35 Draken

...Эту модель я не смог приобрести себе в детстве - когда Пластикарт был в особенной цене. И разглядывал его вживую только в коллекции одного человека - его родители путешествовали по всему Союзу, и поэтому очень много диковинных моделей стояло у него на полках. Затаив дыхание, - как и полагается в подобных случаях, я созерцал загадочный шведский самолет с необычной формой крыла и странными опознавательными знаками, с трудом умещая в сознании тот факт, что данная модель изготовлена в стране социалистичечкого лагеря...

19.3.18 12:01 | Автор: SikokoVremia | Рейтинг: 22 | Хитов 1546

Восточный экспресс 1/144 Ил-18 Аэрофлот СССР Синяя птица

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Позвольте вам представить модель Ил-18 Аэрофлот в необычной ливрее.

16.3.18 12:01 | Автор: grig_p | Рейтинг: 19 | Хитов 1890

Восточный Экспресс 1/144 MD-11 KLM Одри Хепберн

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Эта модель - реализация одного из моих детских мечтаний. Правда, мечтал я о DC-10, ибо он тогда был и летал, но набор в относительно хорошем качестве MD-11 вышел раньше, поэтому представляю модель из него.  

8.3.18 12:01 | Автор: grig_p | Рейтинг: 23 | Хитов 1712

Звезда 1/144 Ту-204С DHL

Всем добрый день. Решил сделать модель Ту-204 в окраске DHL, краски Tamiya, BOSNY и серый цвет,смешанный чуть с белым опять же Tamiya. 

3.3.18 12:01 | Автор: Vadim78 | Рейтинг: -1 | Хитов 1278

Airfix 1/24 Bf109E-4

... легче сказать , что на этой модели не переделывалось и не дополнялось .

1.3.18 11:01 | Автор: A1914 | Рейтинг: 16 | Хитов 1261

Звезда 1/144 Ил-86

Здравствуйте любители моделизма и им сочувствующие. Хочу представить Вашему вниманию модель пассажирского авиалайнера Ил-86.

15.2.18 12:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 9 | Хитов 1811