Большой конкурс 2018 » Добавить свою модель

Галерея : Корабли

» Лучшие статьи:
  • Hobbyboss 1/35 Т-50
  • Modelsvit 1/48 Як-1Б Освобождённый Донбасс
  • Trumpeter 1/350 USS Alabama (BB-60) Счастливая А

    Собрал и сфотографировал модель американского линейного корабля «Алабама» (USS Alabama BB-60) от китайской фирмы Trumpeter. Делал около двух лет (с перерывами на отпуск, переезд, ремонт и т.д). Корабль представлен примерно на декабрь 1942 года.

    2.4.18 12:01 | Автор: Ares | Рейтинг: 29 | Хитов 967

    Tamiya 1/350 IJN Heavy Cruiser Tone + PE Eduard

    Решил опубликовать еще одну собранную мной модель японского тяжелого крейсера "Тоне" на 1944 год. Я ранее собирал такую же, но с травлением "Yankee Modelworks". Теперь же представился случай собрать этот прекрасный набор от Тамии с травлением чешского производителя "Эдуард". 

    25.3.18 12:01 | Автор: Ares | Рейтинг: 23 | Хитов 1051

    Hachette/Amati 1/200 Bismarck

    Здравствуйте, Уважаемая публика. Честно говоря, была идея чуть ли не роман написать по этому поводу, потому что корабль делался 8 лет и 9 месяцев с мелкими перерывами на ремонт, переезд, отпуск и Крузенштерн, про который уже было оговорено. И за это время я успел отчислится и восстановится в ВУЗе, окончить его таки, работа, переезд, свадьба, и даже рождение сына. Ну да кому оно надо, не для того собрались, тут по самой модели можно не меренно рассказать, постараюсь вспомнить все что было пройдено (прототип всем известен думаю, этот вопрос опустим).  

    21.3.18 10:01 | Автор: Peshich | Рейтинг: 26 | Хитов 3389

    Звезда 1/350 Варяг

    Ну собственно что тут сказать... Модель полное Г.. травление Голд Метал абсолютно не подходит по размерам, стволы мастер

    24.2.18 11:01 | Автор: ЮрийКряк | Рейтинг: -6 | Хитов 1165

    Merit 1/35 Торпедный катер Г-5

    Моя первая модель по морской тематике. Думаю в представлении не нуждается

    23.2.18 11:01 | Автор: ЮрийКряк | Рейтинг: 34 | Хитов 1996

    ICM 1/350 Кёниг

    Полнотью изкоробочная сборка поменял некоторые трапы и лесницы на травленые из остатков в закромах.

    22.2.18 11:01 | Автор: ЮрийКряк | Рейтинг: 10 | Хитов 1496

    ICM 1/72 Германская подводная лодка Zeehund XXV

    Здравствуйте, друзья. Данная модель собиралась, чтобы в первый раз в жизни попробовать сделать морскую диораму со всплытием субмарины. Лодка от ICM привлекла во первых своей простотой сборки (два часа вместе с покраской и везерингом), во вторых "тюлень" мне кажется наиболее красивой из мини-субмарин того исторического периода.

    20.2.18 12:01 | Автор: Svoloch | Рейтинг: 10 | Хитов 1208

    Aoshima 1/350 IJN submarine I-16

    Приветствую коллег по увлечению. Хочу представить последнюю законченную работу, это модель японской подводной лодки времен Второй мировой войны I-16 в масштабе 1/350 от японской фирмы Aoshima.  

    10.2.18 12:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 18 | Хитов 831