• EggPlane Albatros Oeffag D.III. Яйцо Альбатроса
  • Thunder model 1/35 CASE VAI
  • Самодел 1/25 Паровоз Лв

    Представляю вашему вниманию работу, длившуюся 3 месяца. Это мой любимый паровоз. Любовь к нему выражается хотя бы в том, что я делаю его уже в 3-й раз. Первая попытка была в 10 лет, затем в 15, и вот, наконец, сейчас финальная попытка. Фото первоначальных вариантов приложено (не перепутайте с последней 3-ей версией

    14.4.16 11:31 | Автор: grafanatoly | Рейтинг: 27 | Хитов 3108

    Семейное новогоднее творчество или Снеговик-2016

    Давайте немного отвлечемся от суровых боевых машин.... Уже прошедший 2015 год, конец декабря, обычный вечер, около 21-00, ничего не предвещало беды, и тут... Радостный голос дочки: "Папа! Нам в садик надо поделку!" Ну конечно, когда еще об этом сообщить? С замиранием сердца спрашиваю, "Завтра?" В ответ:"Не, через неделю." "Ну слава Богу", подумал я и процесс начался...

    1.2.16 12:01 | Автор: Ruxum | Рейтинг: 16 | Хитов 1381

    Самодел 1/25 Паровоз ИС-20

    Представляю вашему вниманию свой 3-й паровоз ИС-20

    18.1.16 10:01 | Автор: grafanatoly | Рейтинг: 23 | Хитов 2479

    EggPlane Сотка Т-4 - Десять Десятков

    Сначала было яйцо…. Или курица?! В нашем случае, все-таки яйцо.  Точнее - яйцо и кусок листового пластика.

    16.1.16 13:01 | Автор: korolevvlad | Рейтинг: 12 | Хитов 2183

    ЕВА в стиле Egg

    Модель робота ЕВА из мультфильма «Валли» была начата еще для участия в третьей Дуэли на яйцах. Но мы смогли ее доделать только к четвертой Дуэли.

    10.1.16 13:01 | Автор: korolevalina | Рейтинг: 14 | Хитов 1509

    Revell 1/87 Паровоз BR 02

    Доброго времени суток. Меня, как и любого другого человека, который вырос вблизи от железной дороги, не оставляет равнодушным все что с ней связано, особенно локомотивы, и вдвойне особенно, если локомотивом является трудяга ушедшей эпохи - паровоз. 

    22.10.15 11:01 | Автор: Nikolay | Рейтинг: 12 | Хитов 1929

    Масштабная действующая модель 1/5 Kinematodor №740 - Волшебный фонарь

    Представляю действующую модель "Волшебного фонаря" - проектора статических изображений (слайдов). Оригинал этого аппарата был произведен в Германии фирмой "Ernst Plank" в 1888 году под названием "Kinematodor №740".

    19.10.15 11:01 | Автор: Sergey1966 | Рейтинг: 6 | Хитов 1318

    Масштабная работающая модель кинопроектора Виктория-1

    Представляю созданную мной модель кинопроектора "Виктория-1", Италия, 1920. Эта модель является полностью работающим аппаратом.

    9.10.15 11:01 | Автор: Sergey1966 | Рейтинг: 12 | Хитов 1644

    EggPlane И-16 - Яйцеишачок

    Приветствую всех коллег-моделистов и им сочувствующих. Представляю на Ваш суд второй самодельный проект - И-16 «Яйцеишачок», построенный в стиле «EggPlane». Откровенно говоря, на его постройку меня сподвигло только наличие оставшихся деталей от предыдущей «Яйцечайки». Выбросить в помойку останки И-16 тип 24 от «ARK Models» в 48-м масштабе у меня не поднялась рука, а отдать распотрошённую модель в детский кружок не позволила совесть, поэтому я принял решение: дополнить «яйцесемью» новым самолётом. То есть к «девочке-«Яйцечайке» сделать брательника «мальчика-«Яйцеишачка».

    14.7.15 12:01 | Автор: steinhoff | Рейтинг: 31 | Хитов 2940

    1/56 Террейностроительство - мельница

    Небольшой рассказ о том, как я применил навыки стендового моделизма в новой, для меня сфере.  

    26.5.15 13:05 | Автор: FOMA | Рейтинг: 12 | Хитов 1863