Галерея : Авиация : 1/48

» Лучшие статьи:
  • Hasegawa 1/48 D3A1 Val
  • Hobbyboss 1/48 СУ-34
  • Самодел 1/48 ИП-1

    Приветствую, это снова я. Надеюсь ещё не надоел. Прошу обозреть ещё одного "старичка" из моей коллекции. 

    29.11.18 11:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 28 | Хитов 1071
  • Конверсия 1/48 Zhong 28B

    Всем привет. Представленная модель является конверсией И-15бис от AMG. Думаю данная модификация мало известна любителям отечественного авиастроения, хотя отечественным самолётом его можно назвать лишь отчасти. Всем или почти всем известно что во время гражданской войны в Испании там был налажен выпуск И-15, в данном случае на базе И-15бис в Китае производился истребитель Zhong 28B, причём не поставив Советский Союз в известность.

    27.11.18 12:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 21 | Хитов 871
  • Eduard 1/48 Bf 109G-2, G-6 Траутлофт и Граф.

    Всех приветствую, и уже привычно-особенный привет любителям Люфтваффе. Закончил очередные Мессера от Эдика, и на это раз снова на заказ. Поэтому такая необычная полетная конфигурация- это полностью пожелание заказчика. На этот раз, правда, удалось убедить его не срезать лопасти винта.

    27.11.18 10:01 | Автор: US_andy | Рейтинг: 23 | Хитов 1537
  • Самодел 1/48 Ш-тандем

    Здравствуйте. Представляю Франкинштейна, в постройке кроме меня учавствовали: Hs-126 - фюзеляж, Не-51 (поплавок) - гаргрот, Су-2 - винтомоторная группа, Як-9 (2шт.) - крылья. 

    26.11.18 11:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 24 | Хитов 1198
  • Конверсия И-15бис № 3392

    Всем доброго здравия. Представляю модель облегченного И-15бис. Истребитель предпологался как эталон для серии 1937 года. Однако из-за того что значительных улучшений не произошло самолёт дальнейшего развития не получил.

    25.11.18 11:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 25 | Хитов 970
  • Самодел 1/48 ДИ-3

    Здравствуйте. Представляю модель опытного двухместного истребителя ДИ-3. 

    23.11.18 12:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 28 | Хитов 887
  • Hasegawa 1/48 Macchi C.202 - реаниматолога вызывали?

    Привет, камрады! Случилось тут у моего товарища горе - порвала ему на собранной модели футура лакокрасочный слой после пары лет стояния на полке (поскольку перелил в свое время этой "живой воды моделизма" на пепелац) . Практически по всей поверхности. Закручинился он, и находясь в печали, предложил мне обменяться (памятуя о моей скрытой страсти всякое ... вторсырьё восстанавливать ))  

    22.11.18 10:01 | Автор: lavka | Рейтинг: 33 | Хитов 1386
  • Конверсия 1/48 И-16 тип 9

    Всем общий привет. Сегодня представляю конверсию, на этот раз думаю споров не будет, И-16 тип 9 построенного на базе набора от АRK. 

    19.11.18 12:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 32 | Хитов 1315
  • Hasegawa 1/48 SAAB J35F-2 Draken

    Самый мирный истребитель Хочу представить вашему вниманию модель одного из известнейших самолетов Швеции - истребитель Дракен. Сверхзвуковой истребитель-бесхвостка стал символом шведского авиационного чуда, когда страна, закупавшая самолеты по всей Европе, включая откровенно устаревшие образцы, вдруг вышла на первые места в производстве реактивных истребителей. 

    17.11.18 10:01 | Автор: serge | Рейтинг: 24 | Хитов 1784
  • Самодел 1/48 СК-2

    Всем доброго времени суток. Представляю Вам модель самолёта СК-2, уж не знаю как определить самодел или конверсия, по мне так самодел. Для работы над этим аппаратом использовалась только одна модель - Як-1б от Моделсвит (весь планер).

    16.11.18 11:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 26 | Хитов 1396