Галерея : Авиация : 1/48

Tamiya 1/48 J2M3 Raiden

Приветствую читатель! Герой этой публикации не молод и многим известен. J2M3 Raiden, Молния, в 48-м масштабе от Tamiya. Пластик старый, на двух литника (не считая фонаря) и особо не детилирован. Как и многие, наружную расшивки убрал и нарезал свою.

23.4.18 10:01 | Автор: ni82 | Рейтинг: 20 | Хитов 1038

1/48 Aviatik Berg D.I 238 series.

Доброго дня! Результат компановки старого флэшбэк Авиатика и самодельного обтекателя.

18.4.18 11:01 | Автор: scenarist | Рейтинг: 13 | Хитов 691

Звезда 1/48 истребитель Як-3

Здравствуйте коллеги! Сегодня я рискну своим здоровьем показать вам модель истребителя ЯК-3, шутка конечно, уже давно спокойно отношусь к критике, потому что твердо знаю, что мне нужно от конкретной модели, и для чего я вообще делаю эту модель. Каждая последующая модель техники, это для меня проба чего-то нового, или какого-то метода в её тонировке. Эта вторая модель самолета, что я покрасил, но первая в сборке. Так иногда бывает, начинаешь что-то одно, но возникает необходимость переключится на другое. Так и этот як, просто ждал покраски пока я работал над другим проектом ил-2.

16.4.18 10:01 | Автор: PENTAMALER | Рейтинг: 29 | Хитов 1904

ICM 1/48 ЛаГГ-3 - Защитник ленинградского неба

В юности у меня была настольная книга – мемуары Героя Советского Союза летчика-истребителя И.А.Каберова «В прицеле – свастика». Один из самолетов заслужил особую любовь и восхищение автора. Это ЛаГГ-3. Именно на эти истребители 5-й( впоследствии 3-й гвардейский) истребительный полк КБФ сменил свои заслуженные «ишачки», с которыми он встретил войну, и с 7 сентября 1941г. включился в боевую работу по прикрытию главной базы флота - Кронштадта.

15.4.18 10:01 | Автор: serge | Рейтинг: 14 | Хитов 2297

Tamiya 1/48 Mitsubishi A6M3/3a Zero Fighter (ZEKE) #61108

Собрал модель из коробки. Чудесный набор!

14.4.18 12:01 | Автор: daemoncrem | Рейтинг: 8 | Хитов 1356

Rest Models 1/48 Р-5ССС - Горошочек с мёдом

Хорошо, когда есть добрые друзья. А ещё лучше когда друг приходит в гости и приносит с собой "горшочек с мёдом". В один прекрасный день друг мой Миша Хромов принёс с собой "горшочек с мёдом", который оказался моделью Р-5ССС. Ну, и хорошим тоном с моей стороны было, конечно, алаверды - собрать и подарить. Как оно получилось? А сейчас узнаем)))

14.4.18 10:01 | Автор: Spit | Рейтинг: 32 | Хитов 2131

Roden 1/48 He-51B-1

продолжаю подтягивать старые долги .Хороший в работе пластик , декали - не ахти , поэтому "кресты" на крыльях и РП - трафарет+аэр .

13.4.18 11:01 | Автор: A1914 | Рейтинг: 24 | Хитов 1163

Trumpeter 1/48 МиГ-3 белая 57

Доброго времени суток коллеги-моделисты. разрешите представить вам свою очередную модель МиГ-3 Дмитрия Леонтьевича Калараша.

11.4.18 11:01 | Автор: Smooke-el | Рейтинг: 13 | Хитов 1213

Revell 1/48 Curtiss SB2C Helldiver

Добрый день дорогие друзья и коллеги. Хочу представить на ваш суд очередную модель на этот раз пикирующий бомбардировщик, Curtiss SB2C Helldiver от фирмы REVELL.  

9.4.18 11:01 | Автор: ALEKSS | Рейтинг: 34 | Хитов 1723

ARK Models 1/48 МиГ-3 ПВО За Родину Москвы

Всем привет. Хочу представить Вашему вниманию модель истребителя МиГ-3 ПВО Москвы с надписью на борту За Родину

8.4.18 11:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 21 | Хитов 1734