Большой конкурс 2011 > Добавить свою модель

Галерея

Tamiya 1/48 Bf-109E-3s(SWISS)

Пока вся Европа воевала хитрые швейцарцы собирали коллекцию авиационной техники, используя для этого и Bf-109. 

6.2.11 08:01 | Автор: ALEX-13 | Рейтинг: 2 | Хитов 4258

Аcademy 1/35 Merkava Mk.III - Боевая колесница

 Доброго времени суток, уважаемые моделисты и им сочувствующие! Решил выставить на ваш справедливый суд свою очередную модель.

6.2.11 08:01 | Автор: Hellcat | Рейтинг: 1 | Хитов 5120

Звезда 1/72 PzKpfw VI Ausf. H «Tiger»

 Приветствую всех! Представляю вам свою очередную работу - тяжелый танк "Тигр" в 1/72 от фирмы "Звезда". Данный набор был приобретен, чтобы отдохнуть от многочисленных долгостроев и попробовать сделать камуфляж в "слепом" масштабе.

5.2.11 08:01 | Автор: Koctya | Рейтинг: 1 | Хитов 5048

Самодел - Тhe BEAST

 ...За что воевали мы, сами не знали мы....

5.2.11 08:01 | Автор: AlexPainter | Рейтинг: 2 | Хитов 4011

Tamiya 1/35 ИСУ-152 - За победой

 Приветствую, всех! Предлагаю Вашему вниманию многострадальный ИСУ-152 от Тамии. Долгострой, купался в кроте (испортил ствол "RB" - сожрал "Крот"), при фотосессии упала лампа.

4.2.11 08:01 | Автор: alex1976 | Рейтинг: 5 | Хитов 5167

Tamiya 1/35 M1A1 Abrams - Убедительная демократия

 Здравствуйте, коллеги ! Представляю вашему вниманию модель M1A1 Abrams от фирмы Тamiya в масштабе 1:35. Данная модель является второй в моей коллекции современных ОБТ. Так что можно сказать, что это моя вторая работа «настоящего масштаба»: покраска, грунтование, тонировка, везеринг. До этого собирал лишь звездовских немцев без покраски и всего прочего.

3.2.11 08:01 | Автор: Jorshua | Рейтинг: 0 | Хитов 4103

Academy 1/35 М998 Hummer

 Где-то с месяц назад, я выкладывал обзор по этой модели. В январе у меня появилось свободное время, и я решил посвятить его работе над ней.

3.2.11 08:01 | Автор: vova | Рейтинг: 0 | Хитов 2577

Trumpeter 1/350 SS Jeremiah O'Brien

Весь в сомнениях, выкладываю свою последнюю работу. Модель была закончена больше года назад. Наверное, спустя некоторе время, полезно оценивать самого себя "незамыленым глазом".

2.2.11 08:01 | Автор: gray | Рейтинг: 1 | Хитов 3746

Звезда 1/72 Ка-29

 Уважаемые коллеги, представляется модель вертолета Ка-29. Модель собиралась без конкретной привязки к прототипу, как очередная яркая отечественная модель вертолета.  

2.2.11 08:00 | Автор: Svarschik | Рейтинг: 1 | Хитов 5535

Great Wall Hobby 1/48 Fw189 A2 – Наша Рама

… Огорчала до некоторой степени схватка с «рамой». Сколько атак предприняли, сколько снарядов и пуль направили в нее, а вогнать в землю не смогли! Григорий Дольников пошутил над неудачей друзей, заявив Рыжову: — Товарищ майор! Вы же знаете, что у «рамы» два фюзеляжа. А посредине дырка. Вот в нее и уходят все снаряды и пули.                                                                                                                                                                                                                                                                      И.И. Бабак. “Звезды на крыльях”.

1.2.11 08:01 | Автор: Котов | Рейтинг: 2 | Хитов 6707
» Номинации
» Ищут на сайте
Cпонсоры и партнеры
# # #