Большой конкурс 2011 > Добавить свою модель

Галерея

Диорама 1/35 - Есть кто дома? или с чего всё начиналось

 У каждого моделиста есть модель, с которой ведется отсчет его модельной жизни.Чаще всего это модель по разным причинам "погибает"- разбирается, теряется, до неё  добираются чьи-либо шаловливые ручки руки. Так и с моей первой подставкой. Фигурки и элементы не выдержали общения с моей дочерью.

28.4.11 09:01 | Автор: ft | Рейтинг: 2 | Хитов 3967

ICM 1/48 P-51D Mustang

Всем доброго времени суток!

28.4.11 08:23 | Автор: mihalich | Рейтинг: 2 | Хитов 2589

Конверсия KP 1/72 МиГ-15бис

 Моя вторая работа в технике оклейки фольгой - МиГ-15бис (ранняя серия). На фоне МиГ-21ПФМ смотрится поскромней. Но я предупреждал, что ПФМ - лучшая из моих работ в  1/72 (качество "обычное", но деталировка побогаче).

28.4.11 08:01 | Автор: Mexaниk | Рейтинг: 6 | Хитов 5235

Звезда 1/72 Т-34/76 - Оружие Победы.

 Можно долго спорить о лучшем танке времен Второй Мировой Войны, но для меня им всегда был и будет наша «Тридцать четверка». И не только потому, что эти грозные  машины наводили ужас на врага, круша и взламывая оборону противника, а наверное еще и потому, что эта легендарная машина вызывает какой-то трепет и уважение  одним своим видом…

27.4.11 09:01 | Автор: NikPo | Рейтинг: 1 | Хитов 3532

Диорама 1/48 Me262A-1a - Нет, сегодня не успеем, господин майор

  Разрешите представить небольшую диораму по мотивам Ме 262 Рудольфа Зинера (Rudolf Sinner).

27.4.11 09:01 | Автор: Archy | Рейтинг: 3 | Хитов 3603

Звезда 1/48 Ла-5ФН - Выстрел из лавочки

Эту модель я хотел сделать очень давно, очень уж мне нравятся формы этого самолета, серый камуфляж. Поэтому, когда было обсуждение дуэли на лавочках я понял, что надо участвовать, иначе потом еще долго не соберусь. Модель и сам самолет описывать нет никакого смысла, все уже давно разжевано. От себя могу добавить только... побольше бы таких моделей за такую цену.

27.4.11 08:00 | Автор: Barbarian | Рейтинг: 1 | Хитов 4541

Самодел 1/35 ГАЗ-63 ПСГ-65

Так как ГАЗ-63 в масштабе 1/35 производители моделей не выпускают, а иметь на полке очень хочется, то я решил сделать его сам...

26.4.11 08:00 | Автор: serval-04 | Рейтинг: 18 | Хитов 7267

Звезда 1/35 Т-80УД - моя первая модель

 Я живу в г.Таганроге. Давно хотел заняться сборкой моделей и вот, наконец, решился... Очень много статей посмотрел, форумов, сайтов и т.д. Купил модель Т80 УД от  Звезды и начал сборку, параллельно пытался изучить различные методики и технологии, и тут же столкнулся с первой проблемой - отсутствием качественных красок,  растворителей и прочих необходимых для моделизма вещей. 

26.4.11 08:00 | Автор: hoock81 | Рейтинг: 1 | Хитов 5371

ICM 1/35 Т-28

Мое почтение всем, решил выставить на показ свое видение Т-28 от ICM.

26.4.11 08:00 | Автор: Balzac | Рейтинг: 5 | Хитов 4076

Моделист/Academy 1/48 AH-64A Apache - Летающий охотник за скальпами

 Как бывает характерно для многих наборов этот порядком был «выдержан» в погребах-закромах прежде чем был собран в рамках первой части конкурса-мероприятия по  групповому строительству вертолётов.

25.4.11 09:01 | Автор: Карабас-Барабас | Рейтинг: 0 | Хитов 5442
» Номинации
» Ищут на сайте
Cпонсоры и партнеры
# # #