Большой конкурс 2011

Галерея : БТТ и военная техника : 1/72

Звезда 1/72 Т-34/76 - Оружие Победы.

 Можно долго спорить о лучшем танке времен Второй Мировой Войны, но для меня им всегда был и будет наша «Тридцать четверка». И не только потому, что эти грозные  машины наводили ужас на врага, круша и взламывая оборону противника, а наверное еще и потому, что эта легендарная машина вызывает какой-то трепет и уважение  одним своим видом…

27.4.11 09:01 | Автор: NikPo | Рейтинг: 1 | Хитов 3641

Academy 1/72 German fuel truck

 Здравствуйте товарищи! Предлагаю Вашему вниманию инновационную, для меня лично модель. Наномасштаб, сроки изготовления - всё продиктовано битвой с тов. GFO в "Бойцовском клубе". 

20.4.11 08:01 | Автор: ГРАВ | Рейтинг: 0 | Хитов 2444

Hasegawa 1/72 Panther ausf.F

 Уважаемые коллеги! Представляю модель прототипа германского танка Пантера модификации F от фирмы Hasegawa в масштабе 1/72. Это мой первый опыт работы с  бронетехникой, до этого делал только авиацию.

15.4.11 08:02 | Автор: Evgeniy_Rostov | Рейтинг: 0 | Хитов 2688

Звезда 1/72 Т-34 - без клея и из коробки - наш метод!

В обзорах на дружественных сайтах эта модель так нахваливалась, что пройти мимо было практически невозможно, в итоге я стал владельцем набора №5001. Да-да, тот самый, собирающийся без клея.

21.3.11 07:05 | Автор: Сергей Чуканцов | Рейтинг: 2 | Хитов 4051

Конверсия ICM 1/72 ТМС-65 - Тепловая машина

 Машина предназначена для дезактивации, дегазации или дезинфекции различной боевой техники путем обработки зараженной поверхности газокапельным или газовым потоком. На аэродромах применяется для очистки взлётно-посадочных полос и рулёжек от снега и льда. Состоит на вооружении войск РХБЗ.

27.2.11 08:00 | Автор: Ramirez | Рейтинг: 3 | Хитов 5238

Конверсия UM 1/72 БА-6М (BTV`46)

 Всем доброго времени суток! Вот, устав от долгостроев, решил доделать и покрасить броневичёк, постройка которого была заморожена где-то год назад из-за отсутствия хорошего прототипа для окраски. И вот, где-то недели три назад на меня сошло озарение, и было решено противопоставить достаточно популярной теме PANZERWAFFE`46 - BTV`46. Знаю, что БА-6М-не лучшая кандидатура на роль BTV`46, но выбора моделей не было, а вот желание имелось. Итак, встречайте БАшку периода боёв с амерами в западной Германии апреля 1946ого.

25.2.11 08:00 | Автор: Peter4 | Рейтинг: 1 | Хитов 2529

Dragon 1/144 StuH.42 Ausf.G - Мини самоход

 Приветствую, коллеги! Представляю небольшой опус о постройке этой небольшой модели.

17.2.11 08:01 | Автор: Ruxum | Рейтинг: 1 | Хитов 2553

Моделист 1/72 Kettenkraftrad, Kubelwagen, Willys MB

 Приветствую, уважаемые коллеги! Представляю вашему вниманию "НАБОР ТЕХНИКИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ" от питерского "МОДЕЛИСТА". В набор входят: немецкий полугусенечный мотоцикл КЕТТЕНКРАФТРАД, немецкий легковой автомобиль КЮБЕЛЬВАГЕН, американский полноприводный автомобиль ВИЛЛИС МБ, плюс два вида деревянных ящиков, три разновидности канистр по пять штук, пять бочек.

8.2.11 08:01 | Автор: Novgorodsky | Рейтинг: 0 | Хитов 3515

Звезда 1/72 PzKpfw VI Ausf. H «Tiger»

 Приветствую всех! Представляю вам свою очередную работу - тяжелый танк "Тигр" в 1/72 от фирмы "Звезда". Данный набор был приобретен, чтобы отдохнуть от многочисленных долгостроев и попробовать сделать камуфляж в "слепом" масштабе.

5.2.11 08:01 | Автор: Koctya | Рейтинг: 1 | Хитов 5455
» Номинации
» Ищут на сайте
Cпонсоры и партнеры
# # #