Наши проекты: NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Forge World Death Korps of Krieg Engineer (Warhammer 40K)

Забавные криговцы из Warhammer 40K не просто напоминают немцев Первой мировой войны - они просто с них списаны.

Вообще, поизучав эту вселенную какое-то время постоянно натыкаешься на отсылки на уже существовавшую технику в нашем мире - и танки чем то напоминают Шерманы и Тигры, и многие фигурки также имеют аналоги, с которых списана форма и вооружение. С другой стороны - простор для развлечения и удовольствия есть и огромный.
Forge World Death Korps of Krieg Engineer (Warhammer 40K)Forge World Death Korps of Krieg Engineer (Warhammer 40K)Forge World Death Korps of Krieg Engineer (Warhammer 40K)
Выкладываю своего криговца-инженера (сапера?)на подставке от польской Microart Studio. Особенно расписывать тут нечего - окрашено акрилами Vallejo и Citadel, основной упор попробовал сделать на свечении кислотной жидкости в датчике-пробирке. Ну и в конце - фотография в лайткубе с черным фоном - для атмосферности.
Forge World Death Korps of Krieg Engineer (Warhammer 40K)Forge World Death Korps of Krieg Engineer (Warhammer 40K)Forge World Death Korps of Krieg Engineer (Warhammer 40K)

Да, на каске вообще-то написано "Born to Kill", а вот пацифик не влез, к сожалению. "Ну не шмогла я, не шмогла" (с)

» Информация о статье
Просмотров: 4211
Опубликовано:
atm_deev в 01.05.2011 - 00:26
Тема: Forge World Death Korps of Krieg Engi...(#4064) - обсуждение

До того как я увидел твоего и Ворчуновского криговцев, я не любил эти модели и относился к ним, как к мусору. Теперь же руки чешутся покрасить одного-второго!
Отлично! Мне нравится!
Ворчун в 01.05.2011 - 15:11
На мой вкус криг -- одни из лучших моделек регулярной пехоты в 28-мм фантастике, если вообще не лучшие. В российских магазах часто продают рекасты (левак, если по-простому) забавного качества. Не знаю, что было у Миши, а у меня был форжовский оригинал, оставшийся после заказной сборки кляйнтрактора, и я задолбался сначала шкурить и шпаклевать (и то, как потом выяснилось, не все выгладил), а потом вымазывать мелкую, мельчайшую и мельче мельчайшей деталировку. Скульптура просто фантастическая, правда этого нельзя сказать о качестве собственно отливок.

Забавные криговцы из Warhammer 40K не просто напоминают немцев Первой мировой войны - они просто с них списаны
Шинелки-то, положим, все же ближе к французским ;) Германцы же вроде не имели обыкновения полы шинелок к поясу пристегивать.
atm_deev в 01.05.2011 - 18:03
Форж льет ужасно! Качество их отливок в разы хуже, чем аналоги большинства российских пиратов. Пираты хотя бы исправляют косяки и у них нет таких объемов, как у
Я пришел к выводу, что на форж работает несколько европейских литейных, контроль над которыми слабоват. У них даже технология литья одних и тех же наборов отличается.
Пузыри и непроливы - постоянны у форжа. Нарушения геометрии так же часто встречаются у крупных деталей; видимо они не до конца вставшую смолу упаковывают, что приводит к деформациям.
Все криговские наборы, с которыми я сталкивался, содержали самое большее кол-во косяков среди прочих наборов форжа.

Я уже молчу о срока исполнения заказов форжем.
Antoha_S в 10.02.2012 - 14:10
Тема: Forge World Death Korps of Krieg Engi...(#4064) - обсуждение
Да уж, гансы бы позавидовали бы таким стволам во время WWI :)

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

» Социальные сети


добавить на Яндекс
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy