Большой конкурс 2009 > Добавить свою модель

Галерея

» Лучшие статьи:
  • Tamiya 1/35 Churchill VII
  • Bilek 1/48 Ан-2 - почти из коробки
  • Eduard 1/72 Ла-7(La-7) - Каким мы его помним?

    Истребитель Ла-7 стал высшим достижением советской конструкторской школы военного времени. Авиаконструкторы смогли добиться наилучших возможных результатов в сложнейших условиях простыми средствами и самыми примитивными конструкционными материалами. Самолеты изготавливались заводами, технологический уровень, равно как и квалификация рабочих, которых не шел ни в какое сравнение с западными заводами. Учитывая конкретные условия, в которых создавался Ла-7, и условия, в которых истребители строились, остается только восхищаться конструкторами, сумевшими сделать этот выдающийся самолет и снять перед ними шляпу.

    1.5.09 00:58 | Автор: Thunderbolt | Рейтинг: 2 | Хитов 13497

    Roden 1/32 RAF S.E.5a капитан Дункан Гриннель-Мильн

    Доброго всем времени суток! Представляю Вашему вниманию модель фирмы Роден RAF S.E.5a с двигателеме Wolsleye Viper в 32-м масштабе. 

    30.4.09 23:57 | Автор: olgerd83 | Рейтинг: 0 | Хитов 6452

    Dragon 1/35 Pz.Kpfw. III Ausf. J. 2in1

    В погоне за всякими «американцами» и «англичанами» я как то незаметно для себя оставил своим вниманием «Панцерваффе». Конечно у меня есть всякие образцы техники третьего рейха, но нет у меня самого интересного на мой взгляд. А именно Pz. Kpfw. III. Нужно было что то срочно делать.

    30.4.09 23:49 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 1 | Хитов 5782

    AFV Club 1/35 Sd.Kfz.251/22 Ausf.D

    Представляю на ваш суд очередную мою модель. Собиралась модель очень неплохо, единственное - пришлось сделать вставку из листового пластика между задней дверью и корпусом или образовывалась щель около 1 мм , это наверно единственный минус модели. Очень порадовал точеный ствол в комплекте, дульник хоть и пластиковый, но отлит хорошо.

    30.4.09 18:23 | Автор: Воробьев_Роман | Рейтинг: 0 | Хитов 5142

    Bilek 1/72 Миг-21ПФ(MiG-21PF)

    Очередная балалайка в моей коллекции от чешского производителя и с чешскими ОЗ.

    30.4.09 13:19 | Автор: Barbarian | Рейтинг: 0 | Хитов 8706

    ICM 1/72 И-15 И.У.Павлова - За ВКП(б) (I-15)

    Долгое время я делал только монопланы, и настал тот день, когда я созрел на постройку своего первого биплана. И сегодня я представляю на суд публике свою единственную этажерку - И-15 героя Гражданской войны И.У.Павлова от украинской фирмы ICM.

    30.4.09 12:48 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 1 | Хитов 8595

    Самоделка 1/700 Подводная лодка Барс, Балтика 1916 год (Scrath-Build Bars)

    Давно хотел сделать модель подлодки этого класса. Мне всегда нравились длинные узкие корпуса и внешние торпеды этих подлодок, так что обзаведясь опытом предыдущих корабельных самоделок решил собрать первую лодку серии - балтийского Барса.

    30.4.09 12:44 | Автор: Vladimir_Yakubov | Рейтинг: 0 | Хитов 6885

    Revell 1/24 `37 Ford Roadster

    В конце 80х Monogram разработал модель хот-рода на базе седана «Форд» 1937 года. Модель оказалась удачной, и уже после объединения американского Revell с Monogram были выпущены еще 2 варианта этой модели – с кузовами «5ти оконное купе» и «родстер», причем последний – с прицепом. Моя модель собрана как раз из такого набора, номер 7245, издание 1998 года, масштаб 1/24.

    30.4.09 02:26 | Автор: Stas1/24 | Рейтинг: 0 | Хитов 4682

    Studio 27 1/24 Mazda MXR-01

    Мазда надеялась продолжить участие в гонках sportscar и доказать, что их единичная победа в 24часах ЛеМана 1991 года в общем зачете на прототипе 787В не была счастливой случайностью.

    30.4.09 02:03 | Автор: Sebastian | Рейтинг: 2 | Хитов 5139

    Tamiya 1/24 Porsche 911 GT1

    Наверняка каждый моделист перед выбором объекта постройки рисует у себя в голове некую предысторию и образы которые в совокупности и рождают тот импульс который толкает к покупке. Для меня этим импульсом является история машину участвовавшей в 24х часах ЛеМана.

    30.4.09 01:45 | Автор: Sebastian | Рейтинг: 2 | Хитов 5791
    » Номинации
    » Ищут на сайте
    Спонсоры и парнёры

    Dream In Scale http://www.animebox.ru http://www.travlenka.com/ http://www.m-hobby.ru/  Aftermarket.com.ua