Большой конкурс 2009 > Добавить свою модель

Галерея : Авиация : 1/48

KP(Kopro) 1/48 Су-7БМК (Su-7BMK)

Это моя первая модель в 48-м масштабе, к тому же сделанная по-взрослому, с использованием смолы и травления. Сделать именно семерку, еще и именно индийскую, меня подтолкнула монография по этому самолету напечатанная в "Авиации и космонавтике". Много раз я перечитывал места в которых описано боевое применение данного самолета во время войны с Пакистаном, а шутки индийцев, что "это танк к которому приделали крылья" надолго въелись в голову.

29.4.09 20:43 | Автор: Barbarian | Рейтинг: 0 | Хитов 8683

Roden 1/48 Nieuport 28c1 Эдварда Рикенбакера

Приветствую! Представляю вашему вниманию модель Nieuport N.28 в 1/48 от Родена. Собственно самолеты ПМВ не являются моей темой, но есть в первых шагах авиации нечто завораживающее. Полет мысли в прямом и переносном смысле просто потрясает, поэтому иногда хочется собрать, что-нибудь из того времени, тем более, что и повод подвернулся. Модель строилась в поддержку Group Build: Sky knights, была выбрана в частности из-за довольно малого количества и простой схемы растяжек.

28.4.09 01:25 | Автор: DenLo | Рейтинг: 0 | Хитов 3397

Classic Airframes 1/48 D.H.100 Vampire FB5

Модель Вампира я хотел собрать давно и основной мотив - ностальгия по НОВО, по одной из самых первых моих моделей. Прекрасно помню набор Бакинской фабрики игрушек, стоивший в магазине 49 копеек! У меня было несколько Вампиров, один раз даже попался "экпортный" вариант в красивой коробке с отличной инструкцией и (небывалое дело!) с декалью.

23.4.09 01:59 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 0 | Хитов 6462

ICM 1/48 Bf-109 F-4 III/JG 2 Франция 1941г. Oblt. Puchinger

Всем привет! Представляю на ваш суд свою последнюю работу. Модель собиралась примерно 5 месяцев. Много времени ушло на изготовление двигателя по оригинальным фото из журналов.

21.4.09 03:03 | Автор: Стас_Стасов | Рейтинг: 0 | Хитов 4415

ARK-models 1/48 И-16 тип 17 (I-16 type 17) (кат.№ 48020)

Продолжаю тему истребителей Н.Н. Поликарпова. На этот раз выставляю на Ваше обозрение готовую модель И-16 Тип 17 в масштабе 1:48 от фирмы ARK.

21.4.09 00:55 | Автор: vova | Рейтинг: 0 | Хитов 6635

ICM 1/48 ЛаГГ-3 (LaGG-3) - WWII Soviet Fighter

Доброго времени суток господа! Хочу выставить на суд свою первую модель.Всё началось с интернета,случайно наткнулся на галерею моделей,жутко захотелось попробовать построить чтото самому.У друга нашолся аэр "белорус" у отца как то вовремя(нет худа без добра) накрылся холодильник,заказал в нете модель,предварительно провентилировал на форумах плюсы минусы разных производителей,и пошло поехало...

8.4.09 01:33 | Автор: ромела | Рейтинг: 1 | Хитов 5385

AMG 1/48 И-153 Чайка (I-153 Chaika) - кат.№ 48302

Продолжаю тему истребителей Н.Н. Поликарпова - на этот раз выставляю на Ваше обозрение готовую модель И-153 «Чайка» в масштабе 1:48.от фирмы AMG.  

8.4.09 00:51 | Автор: vova | Рейтинг: 0 | Хитов 7656

Gavia 1/48 Ла-7 (La-7) Филиппа Косолапова

Здравствуйте, уважаемые! Молча и напряженно изучая обзоры всех выпускаемых моделей этого типа в 48-м масштабе, иногда нервно "грызя ноготь" (шучу конечно) - понял, что без "распиловки" ничего путного не получится ни из одной из них. А этого больше всего боялся и боюсь. Моделями увлекаюсь уже второй десяток лет, а стыдно признатся, что "перепиливать" почти никогда и не приходилось (либо я избегал этого). Да и со временем, я имею в виду свободным - туговато. Так что вот можно сказать первый "блин", ну а "комом" или нет - решать Вам...

7.4.09 01:50 | Автор: Yurka | Рейтинг: 0 | Хитов 5949

ICM 1/48 ЛаГГ-3 1 серии (LaGG-3 1 serie)

Приветствую! Сто лет назад, в августе 2008 я закончил обзор ICM-ой новинки словами: «Пойду ему что- нибудь отрежу». Слова не разошлись с делом, но порыв мой закончился примерно через неделю. Информация в обсуждении на форуме(спорный масштаб, маленькое крыло…) послужила тому не малой причиной Был сделан кокпит, склеен фюзеляж и модель благополучно отложена до ноября месяца, когда махнув рукой на недостатки было принято волевое решение - доделать!

5.4.09 18:01 | Автор: DenLo | Рейтинг: 0 | Хитов 5929

Revell/Monogram 1/48 B-25J Mitchell Лентяйка Дейзи Мэй

История этой модели началась более двух лет назад, когда ваш покорный слуга, большой поклонник игры «ИЛ-2 Штурмовик» решил поучаствовать в online-чемпионате бомбардировщиков… и абсолютно неожиданно для себя его выиграл. Летали мы а Митчеллах B-25J. Через некоторое время в память о той победе на очередной день рождения другом мне была подарена модель этого самолета. Сборка заняла почти год.

4.4.09 00:05 | Автор: von-zibel | Рейтинг: 3 | Хитов 9555
» Номинации
» Ищут на сайте
Спонсоры и парнёры

Dream In Scale http://www.animebox.ru http://www.travlenka.com/ http://www.m-hobby.ru/  Aftermarket.com.ua