Большой конкурс 2009 > Добавить свою модель

Галерея : БТТ и военная техника : 1/72

Trumpeter 1/72 Jagdpanther G2

G1, G2, G3, G10, G20… - это лишь часть того, что приходит сиюминутно на ум при упоминании столь многообразного кода –«G». Но, лишь первые два шифра имеют непосредственное отношение к бронетехнике, и в частности – к бронетехнике Панцерваффе. С недавних пор, в литературе посвящённой технической стороне Jagdpanther, применяются термины – G1, и G2 соответственно. Кто более полно хочет вникнуть в суть вопроса, могут заняться поиском книги серии Panzer Trackts No.9-3 «Jagdpanther» by Thomas L. Jentz & Hilary Louis Doyle, а так же ознакомиться с изысканиями нашего коллеги Владислава Белинского , что отметился на последнем Dishow-2008 конкурсе, в разделе статей. Пока вы этим будете заниматься, я познакомлю уважаемое сообщество с одной из последних своих работ на эту тему в масштабе 1:72.

27.4.09 11:57 | Автор: СергейГоликов | Рейтинг: 1 | Хитов 8808

1/72 Ленинградская бронедрезина (UMMT №604) обзор и сборка

Желание сделать модель военной ж/д техники и возможность ее купить сделали свое дело. После пары месяцев работы и я сделал свое, и теперь представляю вам свою работу.  

16.2.09 03:01 | Автор: Дениска_Сергеевич | Рейтинг: 2 | Хитов 8270

Voka-ГРАНЬ 1/72 ЗРК С-75 Волхов(Двина)

Давно хотел собрать модель данной ЗРС, но все руки не доходили. Лежала она себе тихо на полочке, ждала своего часа… Час пробил! Модель была выполнена за 3 месяца. При сличении литников с чертежами выяснилось, что Voka-ГРАНЬ слегка схитрила – действительно, в коробке лежала С-75, однако не «Волхов» с ракетой 20Д и пусковой установкой СМ-90, а «Двина» с ракетой 11Д и ПУ СМ-63. Чтобы не делать всю модель «с нуля», решил делать «Двину».

7.2.09 23:02 | Автор: Василиск | Рейтинг: 2 | Хитов 8720

Самодельный 1/72 тягач 3913 с ТАКР Кузнецов

Любой аэродром это не только самолеты и летчики, а еще как минимум, обслуживающий персонал, аэродромная техника, различные сооружения, инструменты и приборы. Не исключение и «плавучие аэродромы» - авианосцы. Как правило, модельные фирмы обходят вниманием всю эту аэродромную утварь, хотя даже на полке с моделями будет интересно смотреться самолет с «башмаками» или с лестницей в кабину, с заглушками или с водилом… ...Но лично в моем случае лестница или водило, мне кажется банальным и естественным. Хотелось сделать что-нибудь специфическое, что-нибудь, что встречается только на флоте, но в тоже время связано с авиацией. И вот мой выбор пал на такой интересный агрегат как тягач 3913 с ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов». 

6.2.09 20:27 | Автор: Любомирский | Рейтинг: 0 | Хитов 7711
» Номинации
» Ищут на сайте
Спонсоры и парнёры

Dream In Scale http://www.animebox.ru http://www.travlenka.com/ http://www.m-hobby.ru/  Aftermarket.com.ua