Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

AER Moldova 1/72 Т-34-85 (T-34-85) - За Родину

Прошлым октябрем случился день рождения моего друга), которого я вроде бы успешно подсадил на моделизм - собирает он вертолеты, но мои танки не давали ему покоя. И вот, я решил сделать ему маленький подарок - как я понял из бесед на тему бронетехники в моделях, ему хотелось видеть известный танк 2й Мировой. Я подумал и решил - пусть будет самый известный и самый лучший - Т-34 в масштабе 1/72 от AER Moldova -  кто бы что не говорил по этому поводу. 

Как всегда, задумал я «подставку» и взял понравившуюся мне дверную табличку. Естественно, по нанесению грунта в виде песка и земли на ПВА пришла пора окраски и тонировки оной разными оттенками.
AER Moldova 1/72 Т-34-85 (T-34-85) - За РодинуAER Moldova 1/72 Т-34-85 (T-34-85) - За РодинуAER Moldova 1/72 Т-34-85 (T-34-85) - За Родину
Травка была выбрана укропная))), а столб как всегда в 1/72…
AER Moldova 1/72 Т-34-85 (T-34-85) - За РодинуAER Moldova 1/72 Т-34-85 (T-34-85) - За РодинуAER Moldova 1/72 Т-34-85 (T-34-85) - За Родину
Не знаю как вам покажется сия 34-ка, мне хотелось просто сделать красивый танк на приятном основани. Я не претендую ни в коем случае на звание диорамы - ее здесь нет!

Главное, не забыть сказать, что сделал я ее за 5 дней - сроки поджимали, что я мог поделать? Подарок лучшему другу должен быть вовремя! ;-)

» Информация о статье
Просмотров: 4663
Опубликовано:
Dr_Pirogov в 24.02.2010 - 21:05
Тема: AER Moldova 1/72 Т-34-85 (T-34-85) - За Родину
А мне понравился танк! Тем более, что сделан был он за 5 дней, да ещё и для друга!!! И что мне больше всего нравится в этой модели - так это то, что она производства нашей родной AER Moldovы :)))
Anonymous в 24.02.2010 - 21:20
Прошлым октябрем случился день рождения моего друга
Давно уже сделал интересное наблюдение про дни рождения - если не считать новорожденных, то они (т.е. дни эти) не случаются. О них знаешь заранее. Хотя... и про новорожденных в наше время тоже знаешь заранее... Можно было если не найти другую модель, то во всяком случае, привести эту в человеческий вид. У AER всегда были проблемы с масштабностью. На этой модели один только ствол, поручни и люки чего стОят...
Если подсадили друга на моделизм, то надо продолжать его мотивировать. Боюсь, с такой моделью это будет трудновато сделать...

Подарок лучшему другу...
Надеюсь, после подарка, он всё таки остался лучшим другом...
victor1978 в 24.02.2010 - 22:04
Тема: AER Moldova 1/72 Т-34-85 (T-34-85) - За Родину
о, да! самый лучший, и верный. а моделью очень доволен. СЛУЧИЛСЯ день р. потому что подарок ждали от меня другой)))) и вот за 5 дней захотелось именно танка..... а вы простите эту модель довели?))))
Dr_Pirogov в 24.02.2010 - 22:27
Тема: AER Moldova 1/72 Т-34-85 (T-34-85) - За Родину
Хм... например, я не силён в БТТ, но мы тут обсуждаем модели. В Вашем комментарии, к сожалению, о модели ровно 2 слова в общих чертах, а остальное - ни о чём. Если помните, именно Вы мне за это поставили "-" в репутации.
Anonymous в 24.02.2010 - 22:57
Если помните, именно Вы мне за это поставили "-" в репутации.
Нет, господин Pirogov, минус в репутацию я Вам поставил не за это. И Вы это знаете. Если у Вас плохо с памятью, то почему бы Вам её не освежить:

В Вашем комментарии, к сожалению, о модели ровно 2 слова в общих чертах, а остальное - ни о чём.
И в моём сообщении как раз таки почти всё высказанное - о конкретной статье и о конкретной модели. И перестаньте тратить своё драгоценное время на поиски минимальной возможности отомстить за Ваш минус. Просто поставьте минус и напишите что-нибудь абстрактное, типа "за использование должности модератора в личных целях".

а вы простите эту модель довели?
Нет, эту не доводил. С 34-ми проще, на рынке их хватает. А вот с более редкими... Имел Т-28, отдал. Это был тихий ужас. Взял себе в замен Alanger-овского. Сейчас лежит Т-18. С этим сложнее, т.к. альтернативы нет. Придётся перепиливать почти полностью. Если интересует, ветка по Т-18 здесь:
GoNzA в 25.02.2010 - 08:15
Совсем ничего не понимаю в танках :(.
Танк у меня не вызвал внутреннего протеста.
А вот латунный провод резанул глаз... или раньше провода были из латуни?
omega в 05.03.2010 - 04:28
Стараюсь не ввязываться в "бронекопытные разборки" - и в матчасти слаб, и стиль загрязнения не совсем понятен... :roll: Так бы и пропустил мимо, если бы не комментарии... Ну, сделал человек танк в подарок другу - пусть и не совсем похожий, но от души. Не совсем понятно - зачем устраивать разбор статьи вплоть до "случившегося" дня рождения? :???: Откуда такие жёсткие комментарии - или экономический кризис в маленьком городке Мэдисон дал так много свободного времени? На этом сайте хватает мастеров не с тремя-пятью моделями за душой, и никто не какает так на голову коллегам, чтобы показаться выше...
Извините, если не о танке. Танк всё же в 72 масштабе, и не все готовы делать полную копию за пять дней в качестве подарка в этом масштабе... :lol:
С уважением - Олег.
Anonymous в 06.03.2010 - 01:13
Только omega может появиться через неделю после того, как драка закончилась и все разошлись, и опять начать махать кулаками.

или экономический кризис в маленьком городке Мэдисон дал так много свободного времени?
Не Вам указывать, чем мне заниматься в свободное время! Пока похоже, что у кого-то в большом городе Минске слишком много свободного времени: грызни с модераторами нам уже мало, начинаем и на админов замахиваться в Курилке... Ну, что же, удачи... :mrgreen:

На этом сайте хватает мастеров не с тремя-пятью моделями за душой, и никто не какает так на голову коллегам, чтобы показаться выше...
Ну, что же, почему бы Вам, мастеру с двумя десятками моделей, не прекратить трольничать, и "бросать дерьмо на вентилятор", и заняться чем-нибудь полезным. Например, в Тренажёрной, где очередь ожидающих достаточно большая. А хлопать по клавишам впустую мы тут все умеем...

P.S. Писать мне в личку с угрозами, типа "Я ... из тех людей, враждовать с которыми иногда "себе дороже" не стоит. Буду стирать Ваши сообщения, даже не читая. Перекидываться минусами со мной "за использование должности модератора в личных целях" тоже не советую - у меня плюсов больше :twisted: Попробуйте найти себе единомышленников.
omega в 06.03.2010 - 02:01
Только omega может появиться через неделю после того, как драка закончилась и все разошлись, и опять начать махать кулаками. Dear Alex, разве есть ограничения по времени - когда я могу появиться в теме? :???:
Пока похоже, что у кого-то в большом городе Минске слишком много свободного времени: грызни с модераторами нам уже мало, начинаем и на админов замахиваться в Курилке... Ну, что же, удачи...
Как-то я всегда считал, что могу разговаривать и с модераторами, и с администраторами. Вы вольны это назвать грызнёй - я так не считаю. Или у нас здесь есть каста untouchables - не буду это называть на хинди. :lol: По-моему, должность не определяет избранность, это же не наследственный принц - или я не понял структуры сайта?Ну, что же, почему бы Вам, мастеру с двумя десятками моделей, не прекратить трольничать, и "бросать дерьмо на вентилятор", и заняться чем-нибудь полезным. Например, в Тренажёрной, где очередь ожидающих достаточно большая.
Не вопрос - как только ко мне поступит предложение. У меня свои взгляды на моделизм, но есть наработки в технологиях, чем всегда рад поделиться, и чем всегда делюсь с теми, кто спрашивает.
Писать мне в личку с угрозами Алекс, перечитайте личку, я там разговаривал с Вами как с человеком - не с должностным лицом.
P.S.Уж сколь наша личная нелюбовь настолько велика, Алекс - не стоит её выностиь на публику. Опять же - давайте общаться приватно. И мне там единомышленники не нужны, не стоит устраивать здесь "теорию заговора".
Anonymous в 06.03.2010 - 10:14
Ну, вот и поговорили... На этом оффтоп и выяснение отношений окончены.

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy