Добавлено: Ср Фев 24, 2010 8:05 pm
Заголовок сообщения: AER Moldova 1/72 Т-34-85 (T-34-85) - За Родину
А мне понравился танк! Тем более, что сделан был он за 5 дней, да ещё и для друга!!! И что мне больше всего нравится в этой модели - так это то, что она производства нашей родной AER Moldovы ))
Прошлым октябрем случился день рождения моего друга
Давно уже сделал интересное наблюдение про дни рождения - если не считать новорожденных, то они (т.е. дни эти) не случаются. О них знаешь заранее. Хотя... и про новорожденных в наше время тоже знаешь заранее... Можно было если не найти другую модель, то во всяком случае, привести эту в человеческий вид. У AER всегда были проблемы с масштабностью. На этой модели один только ствол, поручни и люки чего стОят...
Если подсадили друга на моделизм, то надо продолжать его мотивировать. Боюсь, с такой моделью это будет трудновато сделать...
Цитата:
Подарок лучшему другу...
Надеюсь, после подарка, он всё таки остался лучшим другом...
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 9:04 pm
о, да! самый лучший, и верный. а моделью очень доволен. СЛУЧИЛСЯ день р. потому что подарок ждали от меня другой)))) и вот за 5 дней захотелось именно танка..... а вы простите эту модель довели?))))
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 9:27 pm
Хм... например, я не силён в БТТ, но мы тут обсуждаем модели. В Вашем комментарии, к сожалению, о модели ровно 2 слова в общих чертах, а остальное - ни о чём. Если помните, именно Вы мне за это поставили "-" в репутации.
В Вашем комментарии, к сожалению, о модели ровно 2 слова в общих чертах, а остальное - ни о чём.
И в моём сообщении как раз таки почти всё высказанное - о конкретной статье и о конкретной модели. И перестаньте тратить своё драгоценное время на поиски минимальной возможности отомстить за Ваш минус. Просто поставьте минус и напишите что-нибудь абстрактное, типа "за использование должности модератора в личных целях".
victor1978 писал(а):
а вы простите эту модель довели?
Нет, эту не доводил. С 34-ми проще, на рынке их хватает. А вот с более редкими... Имел Т-28, отдал. Это был тихий ужас. Взял себе в замен Alanger-овского. Сейчас лежит Т-18. С этим сложнее, т.к. альтернативы нет. Придётся перепиливать почти полностью. Если интересует, ветка по Т-18 здесь: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_7675.html
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 7:15 am
Заголовок сообщения:
Совсем ничего не понимаю в танках .
Танк у меня не вызвал внутреннего протеста.
А вот латунный провод резанул глаз... или раньше провода были из латуни?
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 3:28 am
Заголовок сообщения:
Стараюсь не ввязываться в "бронекопытные разборки" - и в матчасти слаб, и стиль загрязнения не совсем понятен... Так бы и пропустил мимо, если бы не комментарии... Ну, сделал человек танк в подарок другу - пусть и не совсем похожий, но от души. Не совсем понятно - зачем устраивать разбор статьи вплоть до "случившегося" дня рождения? Откуда такие жёсткие комментарии - или экономический кризис в маленьком городке Мэдисон дал так много свободного времени? На этом сайте хватает мастеров не с тремя-пятью моделями за душой, и никто не какает так на голову коллегам, чтобы показаться выше...
Извините, если не о танке. Танк всё же в 72 масштабе, и не все готовы делать полную копию за пять дней в качестве подарка в этом масштабе...
С уважением - Олег.
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 12:13 am
Заголовок сообщения:
Только omega может появиться через неделю после того, как драка закончилась и все разошлись, и опять начать махать кулаками.
omega писал(а):
или экономический кризис в маленьком городке Мэдисон дал так много свободного времени?
Не Вам указывать, чем мне заниматься в свободное время! Пока похоже, что у кого-то в большом городе Минске слишком много свободного времени: грызни с модераторами нам уже мало, начинаем и на админов замахиваться в Курилке... Ну, что же, удачи...
omega писал(а):
На этом сайте хватает мастеров не с тремя-пятью моделями за душой, и никто не какает так на голову коллегам, чтобы показаться выше...
Ну, что же, почему бы Вам, мастеру с двумя десятками моделей, не прекратить трольничать, и "бросать дерьмо на вентилятор", и заняться чем-нибудь полезным. Например, в Тренажёрной, где очередь ожидающих достаточно большая. А хлопать по клавишам впустую мы тут все умеем...
P.S. Писать мне в личку с угрозами, типа "Я ... из тех людей, враждовать с которыми иногда "себе дороже" не стоит. Буду стирать Ваши сообщения, даже не читая. Перекидываться минусами со мной "за использование должности модератора в личных целях" тоже не советую - у меня плюсов больше Попробуйте найти себе единомышленников.
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 1:01 am
Заголовок сообщения:
Minsk94 писал(а):
Только omega может появиться через неделю после того, как драка закончилась и все разошлись, и опять начать махать кулаками.
Dear Alex, разве есть ограничения по времени - когда я могу появиться в теме?
Minsk94 писал(а):
Пока похоже, что у кого-то в большом городе Минске слишком много свободного времени: грызни с модераторами нам уже мало, начинаем и на админов замахиваться в Курилке... Ну, что же, удачи...
Как-то я всегда считал, что могу разговаривать и с модераторами, и с администраторами. Вы вольны это назвать грызнёй - я так не считаю. Или у нас здесь есть каста untouchables - не буду это называть на хинди. По-моему, должность не определяет избранность, это же не наследственный принц - или я не понял структуры сайта?
Minsk94 писал(а):
Ну, что же, почему бы Вам, мастеру с двумя десятками моделей, не прекратить трольничать, и "бросать дерьмо на вентилятор", и заняться чем-нибудь полезным. Например, в Тренажёрной, где очередь ожидающих достаточно большая.
Не вопрос - как только ко мне поступит предложение. У меня свои взгляды на моделизм, но есть наработки в технологиях, чем всегда рад поделиться, и чем всегда делюсь с теми, кто спрашивает.
Minsk94 писал(а):
Писать мне в личку с угрозами
Алекс, перечитайте личку, я там разговаривал с Вами как с человеком - не с должностным лицом.
P.S.Уж сколь наша личная нелюбовь настолько велика, Алекс - не стоит её выностиь на публику. Опять же - давайте общаться приватно. И мне там единомышленники не нужны, не стоит устраивать здесь "теорию заговора".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы