Большой конкурс 2015 > Добавить свою модель

Галерея : Авиация : 1/72

Heller 1/72 JA-37 Viggen - Утка по имени Гром

Приветствую всех коллег по увлечению.Буквально на днях закончил работу над этим не обычным агрегатом.Качество самого набора,по современным требованиям и стандартам прямо скажем-далеко от идеала..внешняя расшивка,кокпит и сопло упрощены до минимума,деталировка ниш отсутствует как класс.

30.4.15 13:01 | Автор: hawk126 | Рейтинг: 21 | Хитов 3416

Airfix 1/72 P-40B Tomahawk 3rd Squadron AVG Charles Older

Давным-давно, еще будучи студентом я сделал из Р-40В Летающих тигров из набора Academy. Модель примитив, дека дубовая, но результат меня на тот момент порадовал. Время шло, модель в моих глазах меркла. Захотелось опять сделать Томахока с акульей пастью. Но уже не их набора Academy. Ничего подходящего не было, до последнего времени. И вот летом 2013 года в одном из украинских инет-магазинов я приобрел Томахока! Причем 2 штуки!! На то время цены на новый Фикс были очень даже демократичны.

30.4.15 11:01 | Автор: fokkerd21 | Рейтинг: 2 | Хитов 2752

Historic Wings 1/72 Santos Dumont-14bis - француз по-английски

Справка... 14-bis — ранний экспериментальный самолёт Альберта Сантос-Дюмона. Совершил первый полёт 7 сентября 1905 года. Самолёт представлял собой биплан с 6 стойками. Силовая установка состояла из двигателя Антуанетт мощностью 50 л.с.

30.4.15 00:05 | Автор: MGitin | Рейтинг: 8 | Хитов 1963

AirKits / Kajuk 1/72 АНТ-7 СССР Н-166

Легендарный СССР Н-166, краса и гордость Полярной Авиации. Не менее легендарный Александр Николаевич Козырев выпустил недавно целую серию Р-6АНТ-7 различных модификаций.  

29.4.15 13:31 | Автор: Steiner | Рейтинг: 37 | Хитов 4267

Revell 1/72 Dornier Do-228

Dornier Do-228 в масштабе 1/72 от немецкого производителя - Revell.

29.4.15 11:01 | Автор: Koshevoy | Рейтинг: 13 | Хитов 2233

Амодел 1/72 Ми-6 Полярный трудяга

Всем привет! После долгого перерыва хочу представить очередную мою модель вертолета-легенды Ми-6!

26.4.15 14:01 | Автор: Сбитый_летчик | Рейтинг: 30 | Хитов 3217

ICM 1/72 И-153 Чайка

Добрый день! Так и подмывает сказать - первый....буду. В общем расписывать особо не буду, скажу лишь что данная модель в частности да и последние новинки от ICM - стали откровенным разочарованием для меня. Не в выборе прототипа (тут то как раз все замечательно И-153, По-2 и т.п.), а в том в какой "спешке" - ибо ничем другим досадные косяки (отсутствие деталей, недоливы, отсутствие расшивки) производителя я объяснить не могу. Итак приступим.....

25.4.15 11:01 | Автор: AndreyDARK | Рейтинг: 28 | Хитов 5108

Heller 1/72 PZL P. 11c

Среди огромного выбора прототипов, которые могут оказаться на наших полках всегда есть такие машины, которые на первый взгляд выглядят страхолюдно и скучно. Их часто обходят стороной, но если взять такого "гадкого утенка" в руки превратится он если не в красивого лебедя, то как минимум в приятную и интересную птичку. Так и получилось с польским "Пулавчиком" PZL P.11, который раньше казался мне одним из самых уродливых массовых самолетов эпохи 30ых.

20.4.15 13:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 29 | Хитов 3429

Амодел 1/72 Ан-22 Антей - Античный герой

Представляю модель прототипом которой послужил первый серийный Ан-22, заводской номер 01-01.

19.4.15 12:01 | Автор: VitP | Рейтинг: 39 | Хитов 5668

Алангер 1/72 Ми-24А

Доброго времени суток всем любителям стендового моделизма. Предлагаю Вашему вниманию статью о постройке своей второй стендовой модели - вертолета Ми-24А фирмы Алангер в масштабе 1/72. На этот раз я не стал ограничиваться представлением фотографий окончательного результата своих трудов, а постарался описать весь процесс строительства, чтобы рассказать о всех встреченных мною трудностях.

18.4.15 14:01 | Автор: Гулливер | Рейтинг: 12 | Хитов 3217