Большой конкурс 2015 > Добавить свою модель

Галерея : Авиация : 1/48

AMG 1/48 И-153 - Первая чайка

Из истребителей-бипланов «Чайка» мне всегда нравилась больше других. Изящный излом верхнего крыла, простота и лаконичность форм – в этом самолете мне нравится все.

30.4.15 20:03 | Автор: dora | Рейтинг: 27 | Хитов 4968

Hasegawa 1/48 McDonnell Douglas A-4M Skyhawk

Практически два года назад начал я постройку этого самолета, так сказать, по наитию из детства – собирал подобный кит от Италери в 72-масштабе, попался он мне как-то на глаза в коробке с моделями школьных лет, ну и решил я собрать "римейк" так сказать. в дальнейшем сборка была перенесена в ГБ Реактивы США, где и успешно (ну или более-менее) закончена.

30.4.15 20:01 | Автор: cnick | Рейтинг: 20 | Хитов 4531

Revell 1/48 F-86D-35 Dog Sabre - Все псы попадают на небо

Питая слабость к ярким раскраскам и голому алюминию не смог пройти в магазине мимо этого красавца. Причем уже имея в запасниках Revell'овский же F-86D-50, билайновского колера Но акула и пасть меня покорили мгновенно!

30.4.15 13:32 | Автор: KHRust | Рейтинг: 20 | Хитов 3544

Azur 1/48 Loire 130M

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Можно сказать, что модель этого самолета это просто стечение обстоятельств за сборку взялся чисто случайно и ГБ ‘’Крылья Франции” тоже подвернулось удачно.

29.4.15 14:01 | Автор: ALEKSS | Рейтинг: 39 | Хитов 2680

GWH/Monogram 1/48 P-61B Black Widow / Lady in the Dark - моя любимая вдовушка

Приветствую всех Вас, уважаемые коллеги! Так уж получилось, что ГБ – «НаТихом океане» давно закончился, а итоговую статейку по своей модели я так и не написал. Попробую восполнить сей пробел, тем более что модель отметилась не только вторым местом в ГБ, но и взяла Гран-При «за колоссальный объём ручной работы» (стиль и орфография оригинала) на слёте в Барнауле осенью 2014г., а также диплом первой степени в Новосибирске ( Novoslet-2015).

29.4.15 11:31 | Автор: Bertych | Рейтинг: 37 | Хитов 5907

ICM 1/48 ЛаГГ-3 11-й серии - Дитя триумвирата

Доброго времени суток уважаемые коллеги! Хочу представить Вам не единожды уже описанную и "разобранную" на этом форуме модель ЛаГГ-3 от ICM. Ну как говорится повторение-мать учения. Название статьи взял из одноименного заголовка в журнале "Авиация и космонавтика вчера, сегодня,завтра за 2000 г.,в котором представлена большая статья о самолетах ЛаГГ и Ла. Чтобы было всем понятно, объясняю,что триумвиратом в этой статье называют коллектив Лавочкина С.А, Горбунова В.П. и Гудкова М.И. Все, кто эту модель собирал, не заострял внимание на некоторых нюансах. Хотя смотря какие доп. наборы тот или иной моделист использовал. Но об этом чуть ниже...  

28.4.15 12:01 | Автор: Yurka | Рейтинг: 42 | Хитов 3854

Hasegawa 1/48 J-35J Draken

Одна из последних моих моделей. Собрана из коробки, на одном дыхании.  

28.4.15 11:01 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 21 | Хитов 3543

Звезда 1/48 Су-2М-88Б

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Коробку с моделью «Звезды» приобрел, когда к ней уже были выпущены различные наборы дополнений. Без которых, по моему модель смотрелась бы скучно. Поэтому прежде чем начать собирать, решено было сначала купить необходимый афтермаркет.

26.4.15 13:01 | Автор: coda69 | Рейтинг: 57 | Хитов 9153

Italeri 1/48 Macchi C.200 - Колечки, дубль второй

Вновь рад приветствовать уважаемых коллег-моделистов. Выношу на суд общественности свою очередную работу, выполненную некоторое время назад в рамках турнира по одномоторным истребителям Второй мировой войны - союзникам Германии. На этот раз представляю вам итальянский истребитель Macchi C.200.

26.4.15 12:01 | Автор: Laser | Рейтинг: 38 | Хитов 4890

Eduard 1/48 Nieuport-23 N4187 из состава 3-й БАГ 22-го КАО

Здравствуйте, Уважаемые Коллеги!Представляю Вам модель самолета,построенную мной в рамках ГБ "Краски русской авиации".  

25.4.15 12:01 | Автор: Tandem23 | Рейтинг: 14 | Хитов 3211