Большой конкурс 2015 > Добавить свою модель

Галерея : Автомобили

Tamiya 1/24 Honda S2000 – Оседлай молнию!

Здравствуйте, Коллеги! Выкладываю свой первый опыт по постройке авто в 24-ом масштабе. Изначально была идея сделать на капоте какой-нибудь рисунок, поэтому машину выбирал с относительно ровным и большим капотом, таким образом мой выбор пал на Honda S2000 от Tamiya.

30.4.15 12:31 | Автор: avcooper | Рейтинг: 22 | Хитов 3351

Tamiya 1/24 Nissan Skyline GT-R

Собирая эту машину, в которые раз убедился, на сколько это непростое занятие - собрать и, прежде всего, покрасить выставочную модель автомобиля. Представляю Вашему вниманию свою вторую работу в этом интереснейшем направлении моделизма.

30.4.15 12:01 | Автор: James | Рейтинг: 7 | Хитов 3483

Hasegawa 1/24 Lancia Super Delta 1992 WRC Makes Champion

Здравствуйте уважаемые коллеги. Lancia Delta получила известность благодаря своим выступлениям в Чемпионате мира по ралли. С 1987 по 1992 год итальянская команда доминировала в зачете производителей мирового раллийного первенства. Не буду заострять внимания на истории, т.к многое можно посмотреть в интернете, хочу лишь остановиться на уменьшенной копии автомобиля.

29.4.15 12:31 | Автор: Shepaksov | Рейтинг: 20 | Хитов 3657

Tamiya 1/24 Lexus LFA - Еще один

Здравствуйте, Друзья! Хочу представить Вам свой дебют на сайте, и дебют в покраске автомобиля. До этого красил у модели все, кроме кузова. Если будет интересно взглянуть предыдущие работы - чуть позже добавлю.

28.4.15 11:31 | Автор: Максим_omsk | Рейтинг: 4 | Хитов 1997

Tamiya 1/24 Toyota Land Cruiser 80 With Sport Options

Один из самых больших долгостоев. Теперь один из самых любимых джипов в моей коллекции. На его изготовления ушло более двух лет. Но не потому, что я трудился над ним днем и ночью, а потому что он лежал покрашенный и на половину собранный в коробке. И теперь он готов. Да, не идеал. Кое где видны следы полировки. Но самый косяк - декальки.

3.4.15 14:01 | Автор: Karbofos | Рейтинг: 8 | Хитов 3460

ICM 1/24 Ford model T Roadster (1913 г.)

Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Решил я немного изменить своему основному направлению моделизма (авиация Первой Мировой войны) и попробовал свои силы в смежном автомобильном направлении. Представляю вашему вниманию модель автомобиля Ford model T образца 1913 года в кузове Roadster.  

21.3.15 01:25 | Автор: ivan-83 | Рейтинг: 17 | Хитов 3640

Tamiya 1/24 Nissan 350Z Fairlady - карбон и дракон

Всем добра! Представляю на ваше внимание свою крайнюю модель. За сам кит большое спасибо Закусову Александру. Всем известный набор от Tamiya.

6.3.15 14:00 | Автор: Dimario80 | Рейтинг: 12 | Хитов 2237

Tamiya 1/24 Honda S2000

Добрый день. Хочу представить вам модель Honda S2000 собранную из коробки.

3.3.15 13:00 | Автор: Петрович16 | Рейтинг: 1 | Хитов 1502

Aoshima 1/12 Honda Steed 400 - Мама мыла раму...

Тяжело писать о том, что было сделано достаточно давно, и о чем почти забыл. Но ведь надо как то начинать. Года 2 или 3 назад на сайте был объявлен ГБ Мото. Собственно говоря, под него и была сделана эта модель. До этого я практически не делал мотоциклов в 1/12, предпочитая им винтажные байки и варциклы в 1/35. Однако с чего-то надо было начинать.

2.3.15 13:00 | Автор: GFO | Рейтинг: 10 | Хитов 2596

Сборные модели в 1/43 - наша родня из СССР

Те, кто собирает 43 масштаб, подтвердят - часто их не совсем устраивает готовая модель, и окрас охота другой, и сборка неаккуратна, или просто цена не радует кошелек. Что можно придумать? 

2.3.15 12:35 | Автор: Катион | Рейтинг: 21 | Хитов 5446