Большой конкурс 2010 > Добавить свою модель

Галерея

Tamiya 1/35 У незнакомого посёлка, на безымянной высоте

Доброго времени суток уважаемые коллеги! Хочу предоставить вам одну из своих первых серьёзных работ с военно-исторической миниатюрой (в моём любимом «танковом» масштабе — 35ом).

25.4.10 01:01 | Автор: kot94 | Рейтинг: 0 | Хитов 3623

Звезда 1/35 Истребитель танков с собакой - Не собачье дело

Закончил работу над очередной фигурой в 35 масштабе. Немного справки. Противотанковая собака — специально дрессированная собака с укреплённым на ней зарядом ВВ. Собака забиралась под танк, срабатывал датчик цели (деревянный штырь длиной около 20 см)[1] и заряд взрывался непосредственно под днищем танка. 

25.4.10 01:01 | Автор: Евгений_Пигусов | Рейтинг: 0 | Хитов 3303

Алан 1/35 Pz.Kp.fw IID

Ну вот и настала моя первая проба пера…

24.4.10 01:01 | Автор: RSandr | Рейтинг: 0 | Хитов 2977

Моделист 1/35 Т-34-57

Приветствую вас, уважаемые коллеги! Вот хочу представить вам свою очередную модель, от Моделиста. Танк-истребитель Т 34–57 обр.40 г. 8-ая танковая бригада, Калининский фронт. Октябрь 1941 г. 

24.4.10 01:01 | Автор: СергейВикторович | Рейтинг: 1 | Хитов 5473

UM 1/72 Бензозаправщик БЗ-38

Сколько их, «рядовых тружеников войны», не обласканных чинами и почестями, без значков побед на борту, но тем не менее, безропотно выполнявших свою тяжелую, опасную и такую нужную работу. Вот и один из них, бензозаправщик БЗ-38 можно сказать «авиа кормилец».  

24.4.10 01:01 | Автор: NikPo | Рейтинг: 5 | Хитов 6791

Revell 1/144 Junkers G-38 - Чудо-юдо по-немецки

В 1929 году, 6 ноября поднялся в воздух один из самых шикарных и мощных самолётов. Именно этот был настолько шикарный, что ему в довоенной эпохе не было равных: первый в мире салон бизнесс-класса, вмещающий два пассажира в носовой части фюзеляжа; конструкция салона, рассчитанная на 13 пассажиров, кухню, курительную комнату, обзорную площадку и туалет.Было и довольно необычное конструкторское решение: разместить шестерых пассажиров у огромных панорамных окон в передних кромках крыльев, по три человека в каждом крыле. Помимо комфорабельности, были ещё и внушительные размеры: огромнейший размах крыла и сама его площадь уступала лишь модели J1000 Гуго Юнкерса и по праву классифицировалось такое крыло как " Летающее».

24.4.10 01:01 | Автор: Sergeik | Рейтинг: 3 | Хитов 7418

Амодел 1/72 Як-3 ВК-107А (Amodel Yak-3 VK-107A) - самолет - лидер парадов

Самолеты-лидеры парадов олицетворяли мощь, красоту и победу Красной Армии и Советского Союза над фашизмом. Они запомнились такими в памяти тех, кто видел их более 60 лет назад на многочисленных парадах. Я представляю свой взгляд на самолет-лидер парадов. What if

23.4.10 01:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 0 | Хитов 5827

Hasegawa 1/48 Type95 Kurogane model 3

Забавная машинка в масштабе 1/48, глядя на которую нельзя не улыбаться. Эдакий «виллис» по-японски. Именно виллис т.к. это чудо техники имеет колесную формулу 4x4.

23.4.10 01:01 | Автор: GFO | Рейтинг: 0 | Хитов 2457

Звезда 1/35 StuG III

Кажется, про ШтуГ сказано уже почти всё, что можно...  Давно чесались руки сделать именно такой Штуг из ДАК, и вот наконец свершилось!

23.4.10 01:01 | Автор: LastScukko | Рейтинг: 1 | Хитов 4106

EK Castings 54 мм Польский кавалерист начало XVII в.

После прочтения исторического романа «Огнём и мечом» польского писателя Генрика Сенкевича захотелось на полке увидеть одного из персонажей. В итоге случайно увидел эту фигуру в ТМ, не раздумывая купил.

23.4.10 01:01 | Автор: Евгений_Пигусов | Рейтинг: 0 | Хитов 2580
» Номинации
» Ищут на сайте
‘понсоры и партнеры

http://www.travlenka.com/ http://www.animebox.ru Aftermarket.com.ua

Желающие поддержать конкурс (информационно или вещественно) могут свЯзатьсЯ с администрацией.