Большой конкурс 2010

Галерея

Звезда 1/35 BMW-R12 - Вырвался...

 Здравствуйте! Хочу представить вашему вниманию виньетку, построенную в рамках GB «Диорамы», под названием «Вырвался». Это моя вторая попытка сделать что-то похожее на диораму. Далее пойдут в основном выводы и ощущения от постройки, сам процесс освещен в соответствующей ветке Group Build.

23.4.10 01:01 | Автор: Ruxum | Рейтинг: 3 | Хитов 5854

Hasegawa 1/48 A6M2b Zero - возвращение блудного...

Как-то раз гуляя с друзьями, зашли «понастольгировать» в магазин, когда я из него вышел, у меня в руках были две коробки — Bf-109E и «Ноль». И снова — покупка аэрографа, инструментов, компрессора…

22.4.10 01:01 | Автор: flomaster | Рейтинг: 2 | Хитов 3325

HobbyBoss 1/72 P-40M Warhawk - ужас-kit, летящий на крыльях пустыни

Это для детей? Для новичков, в смысле? Ну-ну. Если первой моделью Вашего сына станет ЭТО, он не станет моделистом. Я так думаю ©.

21.4.10 01:01 | Автор: Сплендис | Рейтинг: 0 | Хитов 3792

Revell 1/72 P-40E Kittyhawk - Ручной тигр дяди Сэма

Доброго времени суток! Представляю Вам свой вариант модели знаменитого КиттиХока от Revell. Это первая работа, которую я решился выставить на Scalemodels.ru.

21.4.10 01:01 | Автор: Dr_Pirogov | Рейтинг: 0 | Хитов 3842

Звезда 1/35 StuG IV (Zvezda)

Здравствуйте! Представляю вашему вниманию, свою самую первую сборную модель «StuG IV». Подарили мне её лет пять тому назад, начал я её собирать, но так как была напряжёнка с красками (просто не достать), оставил её в не дособранном состоянии.

20.4.10 01:01 | Автор: vechnik | Рейтинг: 0 | Хитов 3503

Dragon 1/35 Sd.Kfz.171 Panther D - Курская кошка

Привет. Решил первый раз выставить работу здесь. Недавно закончил Пантеру на Курск, лето 1943-го года.

20.4.10 01:01 | Автор: gralexxl | Рейтинг: 4 | Хитов 7304

Tamiya 1/72 De Havilland Mosquito B Mk.IV, 105 Squadron RAF

Историческая справка В октябре 1938 года британская авиационная фирма De Havilland Co начала разработку проекта легкого бомбардировщика без оборонительного стрелкового вооружения. Представленный через некоторое время министерству авиации, этот проект, однако, не получил положительной оценки. Лишь благодаря поддержке члена Авиационного совета по исследованиям и разработкам сэра Уилфрида Фримена удалось продолжить работы, а после начала войны и получить официальный заказ на скоростной легкий бомбардировщик с бомбовой нагрузкой 454 кг и дальностью 2400 км. Работы по этому заданию начались 29 декабря 1939 года.

19.4.10 01:01 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 2 | Хитов 5621

MiG Productions 1/35 KV-2X

Про сборку этой модел я писал ранее. Модель окрашена тамиевским акрилом с преминением различных техник, таких как прешейдинг, растушовка масляной краской (502 Abteilung от MIG), смывки (MIG), сухая кисть, пигменты (MIG) и тд. 

19.4.10 01:01 | Автор: zubovnet | Рейтинг: 4 | Хитов 6971

Army Brat 28mm CMON Miniatures Limited Edition

A gun totting, cigar smoking, bikini wearing death-bringer! Очередная барышня от Вернера Клока (Werner Klocke), выполненная для CoolMiniOrNot Miniatures по эскизам Криса Борассы (Chris Bourassa). Эту миниатюру я планировала на конкурс «Большие Сиськи», но не успела закончить в срок, поэтому представляю на ваш суд только сейчас.

18.4.10 01:01 | Автор: Ija | Рейтинг: 1 | Хитов 3116

Heller 1/72 UH-3H Sea King с самодельными деколями.

Как-то захотелось мне собрать Sea King, чтобы дополнить линейку вертолетов И. Сикорского. Но как назло эта модель пропала из продаж (примерно 2 года назад), искал ее долго, месяцев около восьми, и…. подарили мне ее на Новый год, я был очень рад такому подарку.

18.4.10 01:01 | Автор: maxgk1 | Рейтинг: 0 | Хитов 4559
» Номинации
» Ищут на сайте
‘понсоры и партнеры

http://www.travlenka.com/ http://www.animebox.ru Aftermarket.com.ua

Желающие поддержать конкурс (информационно или вещественно) могут свЯзатьсЯ с администрацией.