Большой конкурс 2010

Галерея : Авиация : 1/48

HobbyBoss 1/48 МиГ-17ПФУ (MiG-17PFU) - Плохая модель хорошего самолета

Плохая модель хорошего самолета, примерно так-бы я охарактеризовал изделие китайской фирмы Хобби Босс.

29.4.10 01:01 | Автор: GASENKAMPF | Рейтинг: 0 | Хитов 9629

Hasegawa Kawanishi N1K2-J Shidenkai

Доброго времени суток! Представляю вам мою крайнюю модель Kawanishi N1K2-J Shidenkai от Hasegawa. Куплена модель по случаю, уж больно мне понравилась проработка крыла, а так как японцы моя маленькая слабость, то решено было придушить земноводное, купить и быстро собрать для души. Это было в декабре.

27.4.10 01:01 | Автор: DenLo | Рейтинг: 1 | Хитов 3426

ICM 1/48 Як-9К

Здравствуйте, коллеги! Хочу выложить первую свою модель на этом сайте - это ЯК-9К от ICM.

27.4.10 01:01 | Автор: Василий_Крючков | Рейтинг: 0 | Хитов 4990

Eduard 1/48 И-16 тип 24 - Норовистый ишак ВВС РККА

Здравствуйте Уважаемые… Работая над данной моделью я поначалу не собирался выставлять ее на всеобщее обозрение, т.к. тема об И-16 весьма широко освещена на сайте. Однако пытаясь «запихнуть» в нее двигатель М-62 от «Вектора» и столкнувшись в связи с этим с целой кучей проблем решил описать сей процесс… Может кому и пригодится…  

27.4.10 01:01 | Автор: Yurka | Рейтинг: 2 | Хитов 8063

Tamiya 1/48 Mitsubishi J2M3 Raiden

Так-с, во первых обещал на форуме, во-вторых, надо, надо стараться разнообразить в галерее стан стран Оси Второй Мировой войны. Посему ещё вариант исполнения перехватчика Mitsubisi J2M3 Raiden в 48 масштабе от фирмы Tamiya.

25.4.10 01:01 | Автор: Карабас-Барабас | Рейтинг: 0 | Хитов 4605

Hasegawa 1/48 A6M2b Zero - возвращение блудного...

Как-то раз гуляя с друзьями, зашли «понастольгировать» в магазин, когда я из него вышел, у меня в руках были две коробки — Bf-109E и «Ноль». И снова — покупка аэрографа, инструментов, компрессора…

22.4.10 01:01 | Автор: flomaster | Рейтинг: 2 | Хитов 3410

Trumpeter 1/48 P-40B Tomahawk

Часто заходя в наш модельный магазин обращал внимание на эту модель. Но то казалось что она дорогая, то заставлял себя думать что все таки дома есть еще модели которые надо собрать я уходил из магазина оставляя ее на полке. И тут в прошлом году одного неприятного для меня события зашел с друзьями моделистами в магазин, продавец сказал что продаст эту модель с большой скидкой. Не выдержала моя душа и я купил ее. 

10.4.10 01:01 | Автор: Alibatros | Рейтинг: 0 | Хитов 3258

ICM 1/48 P-51D Mustang - Дебют с кошкой

Все началось в тот момент, когда я став счастливым обладателем металликов «Alclad 2» и не изучив всех особенностей этих замечательных красок сразу «сделал» P-51D Hasegawa. В ввиду достаточно низкой адгезии у этих металликов к поверхности, при попытке сделать «листовой» эффект, почти вся краска осталась на малярном скотче.

9.4.10 01:01 | Автор: flomaster | Рейтинг: 0 | Хитов 3689

Italeri 1/48 С-130J Hercules

И так, выставляю на суд свою вторую работу - C-130J Hercules. Модель фирмы Italeri в поражающем своими размерами масштабе 1/48, приобретена была около 3-х лет назад. 

8.4.10 01:01 | Автор: Вжик | Рейтинг: 3 | Хитов 9173

ICM 1/48 Hs-126B-1 – Наш костыль

Новинку от ICM я купил как только она появилась в продаже. Приехал домой, открыл коробку, повертел литники в руках и… модель начала собираться как-то сама, несмотря на мою кипучую жизнь в других проектах! Чтобы не говорили об этой модели скептики - "фан" от постройки получился! Но обо всём по порядку.

6.4.10 01:01 | Автор: Котов | Рейтинг: 0 | Хитов 5257
» Номинации
» Ищут на сайте
‘понсоры и партнеры

http://www.travlenka.com/ http://www.animebox.ru Aftermarket.com.ua

Желающие поддержать конкурс (информационно или вещественно) могут свЯзатьсЯ с администрацией.