Большой конкурс 2010

Галерея : БТТ и военная техника : 1/35

» Лучшие статьи:
  • Hasegawa 1/72 EA-18G Growler
  • 1/35 Заготовка кормов
  • AFV Club 1/35 NATO AIFV 25mm cannon

    Желание иметь в своей коллекции машину в окраске ООН появилось после увиденной модели одного из коллег на форуме. Тем более для воплощения задуманного лежала у меня в загашнике такая машинка с имеющимися в комплекте к ней декалями и схемой окраски именно для ООН-овской машины. Перед началом работы решил порыться в Интернете и поискать фотографии таких машин, чтобы определится с характером загрязнений и принципом или безпринципностью в размещении на подобных машинах различной поклажи. И тут на глаза мне попалась одна фотографии благодаря которой я забыл и про ООН и про белую машину в своей коллекции. Я захотел именно такую, как я увидел на фото. Вариантов больше не было.

    30.4.10 20:01 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 0 | Хитов 3396

    Trumpeter 1/35 VRC-105 Centauro RCV

    Мне всегда нравились колёсные машины повышенной проходимости, особенно, военные. И особенно, боевые. Бронетранспортёры, БРМы и прочее. Но эта машина стоит немного особняком в ряду себе подобных и, насколько я знаю, аналогов не имеет. Наиболее близкие юаровская G6 и чешская Dana, тем не менее, являются полноценными гаубицами на колёсном шасси, а созданный в Италии Centauro (а как ещё могли итальянцы назвать своё детище, если не Кентавром?) задумывался, прежде всего, как противотанковое средство. Но всё по порядку…

    30.4.10 01:01 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 4 | Хитов 7619

    Звезда 1/35 Тяжелая САУ ИСУ-152

    Всем привет! Представляю вашему вниманию модель от Звезды. Тяжелую САУ Ису-152,349-Краснознаменного Гвардейского самоходно-артилеристского полка, 6-армии, 1-Украинского фронта. Бреслау 1945 г. 

    30.4.10 01:01 | Автор: СергейВикторович | Рейтинг: 0 | Хитов 9563

    Звезда 1/35 Т-34/76 с минным тралом

    Вторая моя модель. Собрана полностью из коробки, за исключением тросов (кручёная верёвка), и пулемёта в башне. 

    29.4.10 20:44 | Автор: vechnik | Рейтинг: 1 | Хитов 3348

    Italeri 1/35 Carro Armato P40 #6476

    Данная модель представляет последнюю разработку итальянской модельной фирмы Italeri.

    29.4.10 01:01 | Автор: Jurek_Krynicki | Рейтинг: 1 | Хитов 3491

    Bronco Models 1/35 T17E1 Staghound Mk.I

    Опубликовав обзор на данную модель  я решил не останавливаться на достигнутом и попробовать ее собрать. Как и ожидалось сборка не заняла много времени и не выявила каких либо трудностей.

    28.4.10 01:01 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: -1 | Хитов 5017

    Dragon 1/35 Sd.Kfz.234/1 - расстояние не проблема

    Sd Kfz 234/1 «расстояние не проблема» Модель фирмы: Dragon №6298 Окраска: Звезда акрил Смывка: Гуашь черного цвета (разведенная водой и средством для мытья посуды) Песок и пыль: Карандаш тамии (взял от досады что кончились пигменты MIG, думаю пастель будет не хуже)

    26.4.10 01:01 | Автор: Naborbukabok | Рейтинг: 0 | Хитов 3071

    Алан 1/35 Pz.Kp.fw IID

    Ну вот и настала моя первая проба пера…

    24.4.10 01:01 | Автор: RSandr | Рейтинг: 0 | Хитов 3101

    Моделист 1/35 Т-34-57

    Приветствую вас, уважаемые коллеги! Вот хочу представить вам свою очередную модель, от Моделиста. Танк-истребитель Т 34–57 обр.40 г. 8-ая танковая бригада, Калининский фронт. Октябрь 1941 г. 

    24.4.10 01:01 | Автор: СергейВикторович | Рейтинг: 1 | Хитов 5607

    Звезда 1/35 StuG III

    Кажется, про ШтуГ сказано уже почти всё, что можно...  Давно чесались руки сделать именно такой Штуг из ДАК, и вот наконец свершилось!

    23.4.10 01:01 | Автор: LastScukko | Рейтинг: 1 | Хитов 4201
    » Номинации
    » Ищут на сайте
    ‘понсоры и партнеры

    http://www.travlenka.com/ http://www.animebox.ru Aftermarket.com.ua

    Желающие поддержать конкурс (информационно или вещественно) могут свЯзатьсЯ с администрацией.