Большой конкурс 2010 > Добавить свою модель

Галерея

Games Workshop 28мм Ganis Wolfborn - И на краю галактики есть снег

Когда я захожу в магазин никогда не знаю, что приобрету, особых привязанностей в моделях у меня нет. Всеядный я что ли? Чтобы посетить магазин нужно настроение, чаще всего плохое, а у витрины глазки начинают блестеть, с продавцом пообщаешься, вроде как с психоаналитиком поговорил. Так и на этот раз получилось, продавец расхваливал фигуру «Canis wolfborn» говорил, что в наших горных краях следующая появится не скоро. Прикупил. Вышел, как малыш, улыбаясь. Оказывается весна на улице и начальник вроде не урод.

28.4.10 01:01 | Автор: СаливанчукСаня | Рейтинг: 1 | Хитов 3547

Hasegawa Kawanishi N1K2-J Shidenkai

Доброго времени суток! Представляю вам мою крайнюю модель Kawanishi N1K2-J Shidenkai от Hasegawa. Куплена модель по случаю, уж больно мне понравилась проработка крыла, а так как японцы моя маленькая слабость, то решено было придушить земноводное, купить и быстро собрать для души. Это было в декабре.

27.4.10 01:01 | Автор: DenLo | Рейтинг: 1 | Хитов 3280

ICM 1/48 Як-9К

Здравствуйте, коллеги! Хочу выложить первую свою модель на этом сайте - это ЯК-9К от ICM.

27.4.10 01:01 | Автор: Василий_Крючков | Рейтинг: 0 | Хитов 4848

Eduard 1/48 И-16 тип 24 - Норовистый ишак ВВС РККА

Здравствуйте Уважаемые… Работая над данной моделью я поначалу не собирался выставлять ее на всеобщее обозрение, т.к. тема об И-16 весьма широко освещена на сайте. Однако пытаясь «запихнуть» в нее двигатель М-62 от «Вектора» и столкнувшись в связи с этим с целой кучей проблем решил описать сей процесс… Может кому и пригодится…  

27.4.10 01:01 | Автор: Yurka | Рейтинг: 2 | Хитов 7825

Танк 1/35 Немецкий пехотинец СС, Харьков зима 1943

Не без известная фигура, в какой-то мере стала культовой.

27.4.10 01:01 | Автор: Danj | Рейтинг: 0 | Хитов 2865

Dragon 1/35 Sd.Kfz.234/1 - расстояние не проблема

Sd Kfz 234/1 «расстояние не проблема» Модель фирмы: Dragon №6298 Окраска: Звезда акрил Смывка: Гуашь черного цвета (разведенная водой и средством для мытья посуды) Песок и пыль: Карандаш тамии (взял от досады что кончились пигменты MIG, думаю пастель будет не хуже)

26.4.10 01:01 | Автор: Naborbukabok | Рейтинг: 0 | Хитов 2992

Макет 1/72 Me-163 - Упавшая звезда

Доброго всем дня, уважаемые коллеги! Продолжаю вас развлекать своими диорамами, предлагаю вашему вниманию одну из стареньких работ, сделанную лет 5 назад. Вообще эту диораму как таковую я не планировал, собрал себе Комету от Макета и вроде был рад., но вот что то не смотрелся этот мессер на полке в рядке с другими собратьями времен второй мировой. 

26.4.10 01:01 | Автор: victor1978 | Рейтинг: 0 | Хитов 3466

UM 1/72 Pz.Bef.38(t)

Первая моя модель в таком масштабе, трудно было привыкнуть к работе с такой мелочью, но я справился и нервы не дрогнули. Теперь я понимаю, что для освоения нового масштаба нужно было выбирать модель другого производителя.

26.4.10 01:01 | Автор: Евгений_Пигусов | Рейтинг: 1 | Хитов 2729

Tamiya 1/48 Mitsubishi J2M3 Raiden

Так-с, во первых обещал на форуме, во-вторых, надо, надо стараться разнообразить в галерее стан стран Оси Второй Мировой войны. Посему ещё вариант исполнения перехватчика Mitsubisi J2M3 Raiden в 48 масштабе от фирмы Tamiya.

25.4.10 01:01 | Автор: Карабас-Барабас | Рейтинг: 0 | Хитов 4362

Trumpeter 1/72 Т-34 - Моё видение - Тридцатьчервёрка на Волховском фронте

Здравствуйте, друзья!!! Вот, закончил быстрострой, осмелился выставить на ваш справедливый суд. Модель от Trumpeter в 72ом масштабе, первое впечатление-ничего так, но по приезду домой обратил внимание на подозрительные гусеницы, отсутствие травлёнки, ну и совсем разочаровало качество ходовой части и декали, лаковая подложка которых будет потолще Aber'овской травлёнки.

25.4.10 01:01 | Автор: Peter4 | Рейтинг: 0 | Хитов 3077
» Номинации
» Ищут на сайте
‘понсоры и партнеры

http://www.travlenka.com/ http://www.animebox.ru Aftermarket.com.ua

Желающие поддержать конкурс (информационно или вещественно) могут свЯзатьсЯ с администрацией.