• Trumpeter 1/48 МиГ-21Ф-13, Куба, 1964 год

    Снова рад Вас приветствовать, многоуважаемые коллеги! Отличная модель, приятная в своей проработке. 

    30.5.13 08:00 | Автор: snitok1983 | Рейтинг: 7 | Хитов 5235
  • Звезда 1/48 Як-3

    Приветствую всех! Выставляю еще одну из своих моделей. На этот раз Як-3 от Звезды, который был собран почти сразу после выхода модели, в конце 2012 года. Конечно стоило выставить эту модель по раньше, когда еще не было примеров сборок Як-3 с исправлением ошибок модели. Но думаю даже изкоробочная сборка с минимум доработок будет интересна.

    29.5.13 08:45 | Автор: Morgys | Рейтинг: 8 | Хитов 16161
  • HobbyBoss 1/32 Spitfire Mk.Vc

    Так получилось, что именно Спитфайр стал одним из самых частых "гостей" на моём рабочем столе из всех моделей в масштабе 1/32. Началось это сразу после появления великолепной модели Tamiya, представляющей модификацию Mk.IX. Потом досталась тамиевская же "восьмёрка", начатая и пока отложенная. Но хотелось собрать какой-нибудь ранний вариант легендарного истребителя. Когда Hobby Boss выпустил свою модель Mk.V в этом масштабе, не было никаких сомнений - брать и собирать! К тому же, было интересно сравнить подход разных фирм к Спитфайру в одном и том же масштабе.

    27.5.13 08:00 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 17 | Хитов 5892
  • HobbyBoss 1/72 Ми-24Д - Шайтан-арба из Кундуза

     Приветствую, уважаемые коллеги!Представляю вам свою последнюю работу (давненько ничего тут не показывал ) – Ми-24Д из состава 181-го ОВП (Афганистан, Кундуз, 1982г.) Модель построена на дружественном ресурсе КАРОПКА и являлась участником тамошнего ГБ «Вертолеты мира».

    25.5.13 08:00 | Автор: Kent | Рейтинг: 11 | Хитов 6303
  • Звезда 1/72 Ми-35М - Серый кардинал

    Доброго времени суток,уважаемые коллеги! Хочу представить на ваш суд ещё одну свою работу в тематике «вертолёты». Строил его в рамках ГБ «Вертолёты КБ М.Л.Миля» проходившего на родственном ресурсе. Модель строилась параллельно с Ми-24ВП.

    24.5.13 08:00 | Автор: Dimok73 | Рейтинг: 10 | Хитов 15067
  • Eduard 1/48 F6F-5 Hellcat

    Здравствуйте друзья, коллеги и просто любители стендового моделизма. Как логическое завершение строительства это написание статьи.

    23.5.13 08:00 | Автор: ALEKSS | Рейтинг: 11 | Хитов 6007
  • Airfix 1/72 BAe Sea Harrier FRS1

    Sea Harrier FRS.1 разработан фирмой «Бритиш аэроспейс» в качестве палубного варианта тактического истребителя вертикального взлета и посадки (ВВП) «Harrier-GR.3». Первый полет предсерийного образца состоялся в августе 1978 года, а серийного - в июне 1979-го. При модификации «Harrier-GR.3» в палубный вариант из его корпуса изъяты элементы из магниевого сплава, изменена конструкция носовой части фюзеляжа для размещения РЛС, установлено РЭО в соответствии с требованиями авианосного базирования.

    19.5.13 08:00 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 7 | Хитов 7065
  • Special Hobby 1/48 Fiat G.50 bis - Итальянская стрела

    Приветствую всех! Начинаю выкладывать тут ряд своих работ, которые были сделаны за последнее время и кажутся мне довольно интересными, хотя и далекими от идеала. Первой будет модель этого итальянца, собранная еще в ноябре 2011 года.

    18.5.13 08:00 | Автор: Morgys | Рейтинг: 7 | Хитов 3520
  • Самодел 1/72 АНТ-16 (ТБ-4)

    Приветствую, коллеги. Представляю свою очередную работу - самодельную модель тяжелого бомбардировщика АНТ-16 (ТБ-4) , выполненную в 72 масштабе. 

    18.5.13 08:00 | Автор: Barbara | Рейтинг: 7 | Хитов 6694
  • Eduard 1/48 Messerschmitt Bf-108 Taifun

    Bf.108 Taifun - учебно-тренировочный самолет, разработанный немецкой фирмой Messerschmitt. До начала Второй мировой войны самолет М.35 Вилли Мессершмитта был одним из лучших в мире пилотажных самолетов. На его основе был разработан Messerschmitt М.37, позднее получивший обозначение Bf 108 Taifun. Опытный образец начал летные испытания весной 1934 года. Самолет Bf 108 был принят на вооружение Люфтваффе в качестве самолета связи и использовался авиационной службой для выполнения таких задач, как снабжение и буксировка. Он также экспортировался в Болгарию, Венгрию, Японию, Румынию, Советский Союз, Швейцарию и Югославию. Прозвище «Тайфун» закрепилось за самолётом с лёгкой руки немецкой летчицы Элли Байнхорн, второй женщины в мире, совершившей кругосветный полёт.

    17.5.13 08:00 | Автор: Leshiy73 | Рейтинг: 10 | Хитов 3262