Начинаем зрительское голосование на лучшие модели реактивных самолетов в масштабе 1/72
Голосуем как обычно по 10-балльной шкале.
В этой номинации будут определены 1-2-3 места
1. guam - Academy F/A-18F Super Hornet - 08 баллов самооценка, не знаю можно ли))). сопла перекрасил, новую фотосессию перезалил.
2. maestro83 - Звезда Як-130 - 7 баллов - на финальной фотосессии деталей не видно совсем. Грубовато сделана расшивка и клепка, я бы добавил везеринга. Но сама идея просто супер!!!
3. MAUS - Airfix Avro Vulcan B.Mk.II - 9 баллов - круто! Единственно не понравились стойки и сопла, на общем фоне выглядят слишком просто.
4. MAUS - Airfix Vickers Valiant BK.Mk.I - 10 баллов. Тут без комментариев, шедевр!
5. Takeda - Amodel Як-38М - 5 баллов
6. wasia - Modelsvit Mirage IIIE - 8 баллов - красиво, аккуратно, но не хватает везеринга, смотрится игрушечно. Смывка на мой взгляд очень контрастная.
1. guam - Academy F/A-18F Super Hornet - 7 баллов Труда вложено – мама не горюй, а предателем, традиционно, выступила фото-сессия. В процессе стройки фото лучше, а на финальной сессии, на большинстве фотографий светло-серое пятно и черный хвост. И в чем великий смысл макро с бомбами в дичайшей шагрени?
2. maestro83 - Звезда Як-130 - 7 баллов Ну елы-палы. Вложение в модель – есть, хорошие фото в процессе стройки – в наличии, идея – замечательная. На финише – фото с вражьего спутника-шпиона.
3. MAUS - Airfix Avro Vulcan B.Mk.II - 10 баллов * Тут должна быть гневная тирада о сравнении КАМАЗа с запорожцем. Но это не точно (с) (Я о размерах и сложности).
4. MAUS - Airfix Vickers Valiant BK.Mk.I - 10 баллов см. п.3
5. Takeda - Amodel Як-38М - 5 баллов Немножко послабее конкурентов.
6. wasia - Modelsvit Mirage IIIE - 8 баллов Не знаю в чем прикол такой крупной клепки, но это вопрос к производителю модели, а так аккуратно, красиво, чисто, хорошо подано. Но «Белые слоняки»…
1. guam - Academy F/A-18F Super Hornet - 8 баллов. Много работы
2. maestro83 - Звезда Як-130 - 7 баллов Интересной исполнение подставки. Но саму модель на фото почти не видно.
3. MAUS - Airfix Avro Vulcan B.Mk.II - 10 баллов Сложный прототип. Огромный объём работ. Аккуратно и реалистично.
4. MAUS - Airfix Vickers Valiant BK.Mk.I - 10 баллов - Аналогично п.3
5. Takeda - Amodel Як-38М - 5 баллов Не самый простой исходник, и есть еще к чему стремится
6. wasia - Modelsvit Mirage IIIE - 8 баллов Симпатично. Аккуратно. Но чудовищный клёп всё опошлил.
1. guam - Academy F/A-18F Super Hornet - 8 баллов термообмазка на бомбах хороша, хвосты и бак блестят как у кота яйца и все в мусоре под лаком и белых пятнышках.
2. maestro83 - Звезда Як-130 - 5 баллов Большое серое пятно не воспринимается ни как, уж простите. Фото с вражьего спутника-шпиона.
3. MAUS - Airfix Avro Vulcan B.Mk.II - 9 баллов перебор с заливкой, может не тот цвет, сероватым цветом может попробовать ? Но модель хороша, деталировка впечатляет.
4. MAUS - Airfix Vickers Valiant BK.Mk.I -10 баллов А вот здесь всё на месте
5. Takeda - Amodel Як-38М - 3 балла Что это ??? Может и исходник не простой, но трэш какой-то, ВСЁ кривое (и модель и камуфляж). Кисточками красили ? Оценка за мазохизм.
6. wasia - Modelsvit Mirage IIIE - 7 баллов Чудовищный клёп всё опошлил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы