Блог 57

« < 1 2 3 4 5 6 > »

Обслуживание гоночной Стрелы(#13852) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/13852.html + наверное 1/48
7.2.20 17:58

Малыш Йода(#13854) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/13854.html Надо было залить густо-густо грунтовкой, шпаклевкой. Глаза и дублёнка не очень.
5.2.20 19:54

Tempmodels 72352 1/72 Колеса шасси С...(#14578) - обсуждение

http://scalemodels.ru/news/14578.html Выглядит неплохо. Не идеально конечно... и эмблема завода в обратную сторону.
1.2.20 18:55

Каталог ICM на 2020(#14526) - обсуждение

http://scalemodels.ru/news/14526.html Странно. Новый По-2. Если исправление ошибок то понятно. Если совсем новый то странно...
17.1.20 00:48

1/35 M1127 Reconnaissance Vehicle. I...(#13763) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/13763.html Отпад! От меня плюс! ПС Не хватает изюминки в виде затаившегося за углом алькаедца* ППС *алькаедцы и талибанцы запрещены в ***.
5.1.20 16:29

Восточный экспресс 1/144 Ил-18(#13738) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/13738.html Аккуратно, красиво, +. Хотелось сделать немного побитый жизнью борт, но явно перестарался Согласен.
27.12.19 10:47

Walkaround PJ-11 Dreamer RA-2152G, а...(#14327) - обсуждение

http://scalemodels.ru/news/14327.html Стрёмная штука. Винты маленькие, ножки тоненькие. Весит тонну, стОит также. Вид грозный как у су-27.
3.10.19 16:51

A-Model 1/72 Ми-10(#13061) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/13061.html Красиво. я бы еще шины спилил снизу.
20.4.19 14:52

3D-модели на заказ.

. Нарисую 3D-модели под качественную печать. Примеры: https://i.postimg.cc/nCsw50f0/117.jpg https://i.postimg.cc/PLYF70dq/10.jpg https://i.postimg.cc/CdXQBtXs/904.jpg Контакты: htt...
13.3.19 21:23

Walkaround авиационный двигатель М-6...(#13676) - обсуждение

http://scalemodels.ru/news/13676.html Разбитый конечно. Для изготовления лучше на ан-2 ориентироваться. А вот краска на корпусе наверняка оригинальная - конца тридцатых.
2.3.19 14:43
« < 1 2 3 4 5 6 > »