Начинаем зрительское голосование на лучшую модель винтового самолета в масштабе 1/48
Голосуем как обычно по 10-балльной шкале.
В этой номинации будет определена Лучшая модель
Добавлено: Вт Фев 18, 2020 10:17 am
Заголовок сообщения:
Приветствую коллеги!
К сожалению и в силу семейных обстоятельств выбыл из борьбы.
Ну да ближе к голосованию :
1. Morgys - ICM B-26B-56-DL Invader ----------------------- 10 баллов (Ваня, всегда подходит с огоньком к работам. Льюбо дорого смотреть, не могу точно сказать по техническим элементам, но с искоробочной сборкой и покраской справился ИМХО на отлично)
2. oleg-109 - Accurate Miniatures Ил-2М3 ----------------- 08 баллов (Олег, мне кажется стоило обратить внимание на визиринг, еще смутили цветовые оттенки, но тут слегка умываю руки)
3. oleg-109 - ICM Ju-88A-5 -------------------------------------- 09 баллов (Олег, как всегда везеринг и н только сверху, насчет шага ревьитера от Трампа думаю это нее верно. В остальном смотрибельный аппарат с использованием необходимого афтера)
4. skyhowk - Hasegawa Ju-87G-2 ---------------------------- 08 баллов ( Денис, еще раз обращу внимание и сомненне по поводу консолей крыльев и их непонятного изгиба, думаю над этим надо было поработать . Так же не увидел бронирования кокпита и двигателя. везиринг понравился, но есть вопросы по нижним потекам из лючков ?))
5. Роман(NICE) - Xuntong Model Ту-2С -------------------- 10 баллов (Придираться к фото не буду. Следил за работой. Работа с травлом- просто какая- то песня и выработанный алгоритм сборки, приковывал внимание. По моемому заслуженно))
1. Morgys - ICM B-26B-56-DL Invader - 9 баллов Отличная «изкоробка».
2. oleg-109 - Accurate Miniatures Ил-2М3 - 8 баллов Приятная модель, но по фото, скорее более мелкий масштаб.
3. oleg-109 - ICM Ju-88A-5 - 9 баллов Спешка действительно до добра не доводит: масляные точки разбушевались. Но опять, очень приятная модель.
4. skyhowk - Hasegawa Ju-87G-2 - 10 баллов Глядя на такой везеринг, уже как-то все равно какой у него там RLM и угол установки крыльев.
5. Роман(NICE) - Xuntong Model Ту-2С - 10 баллов Фото светловаты, но модель отличная, с душой.
1. Morgys - ICM B-26B-56-DL Invader - 8 баллов стволы из нержавейки как то странно и не турели тоже.
2. oleg-109 - Accurate Miniatures Ил-2М3 -7 баллов
3. oleg-109 - ICM Ju-88A-5 - 8 баллов
4. skyhowk - Hasegawa Ju-87G-2 - 10 баллов понравился аккуратный клёп и большое внимание к мелочам ,странно чистые колёса
5. Роман(NICE) - Xuntong Model Ту-2С - 7 баллов большой труд много работы но кривой клёп и другие мелочи портят впечатление.
Всем по 10 балов за работы и уважение за результат- разнос по балам лишь для субъективного выделения лидера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы