Блог AC

« < 1 218 19 20 > »

Тематическая выставка моделей Наши вертолеты в Санкт-Петербурге

+1
Уважаемые друзья! С 3 по 10 ноября в Северной столице пройдет выставка, посвященная отечественному вертолетостроению. Напомню, что в ноябре этого года исполняется 110 лет со дня рождения великого авиаконструктора М.Л.Миля. А летом 1909 года поднялся в воздух первый геликоптер И.И Сикорского! Принимаются модели любых вертолетов пр-ва СССР/России. Масштаб и уровень - любые. Лучшие модели будут награждены отличными призами, а все участники - грамотами и памятными сувенирами. Выставка состоится в помещении магазина "Мир моделей" (ТРК "Планета Нептун", ул. Марата, 86). Модели будут расположены в закрытых витринах, с очень хорошим освещением. Кроме оценки авторитетного жюри, будет голосование зрителей и уникальный приз за лучшую модель. Прием работ - 2-3 ноября с 12 до 20 часов. Закрытие и награждение - 10 ноября в 16-00. Всех ждем, приносите ваши вертолеты, даже если они сделаны давно. У нас нет ограничений в случае участия моделей в других выставках и конкурсах. Давайте сделаем красивую выставку и красивых витринах. Всех ждем.
25.9.19 15:04

Звезда 1/48 Як-130

+160
Добрый день всем. Представлю модель, сделанную прошлой зимой. Тогда она только-только появилась на прилавках магазинов. Из дополнений использовано фототравление "Микродизайн" (другого еще не было, да и севастопольское едва появилось в продаже), резиновые колеса "Эльф", смоляные ракеты Р-73 от Brassin, и блоки НАР Б-8М от "AM". Ну и совсем немного "подручных" доработок. Все остальное - из коробки. 
24.8.19 10:01

Trumpeter 1/48 МиГ-19ПМ

+330
Модель МиГ-19ПМ сделана с использованием дополнений, так как исходный набор имеет неточности, в том числе по геометрии (нерпавильная длина самолета и неверная форма носовой части). 
16.7.19 11:01

Призер Большого конкурса-2019

+50
Самая классическая модель
4.7.19 20:58

Старт турнира - Наши вертолеты

+4
В связи с тем, что турниров стало как-то мало, пришла в голову идея провести конкурс, приуроченный сразу к трем датам: -110 лет со дня рождения выдающегося авиаконструктора Михаила Леонтьевича Миля. -110 лет с даты создания первого геликоптера Игоря Сикорского. -60 лет с даты первого полета советского винтокрыла Ка-22, установившего множество мировых рекордов.
3.7.19 14:32

Конкурс Экспресс-модель-2019. Броня Победы в Петербурге

+100
10-11 мая в Санкт-Петербурге прошел очередной турнир по быстрой постройке модели. На сей раз тема была приурочена к празднику Победы - танк Т-34 от "Звезды" и самоходки на его базе. 
9.6.19 12:01

Конкурс Экспресс-модель-2019. Броня Победы в Санкт-Петербурге

0
Всем привет! Очередной наш конкурс будет приурочен ко Дню Победы и состоится 10-11 мая 2019 года. Будем строить модели бронетехники от "Звезды":  
13.4.19 23:21

Axis - участник

+5
Участник Group Build: Самолеты стран ОСИ-2
5.3.19 12:32

Tamiya 1/48 Ил-2М тип 3

+450
Одна из 45 построенных мной в прошлом году моделей. Самолет Ил-2 в представлении и описании не нуждается. Легендарная машина, самый массовый советский самолет в истории..К тому же, очень красивый и зрелищный. Фирма Tamiya в свое время значительно шагнула вперед, выпустив вариант этого самолета с крылом "со стрелкой" (название ошибочно дано как Ил-2М3, на самом деле самолет называется Ил-2М тип 3). 
17.2.19 10:01

Aeroplast 1/48 Ми-2 из к/ф Мимино

+230
Каким-то непонятным образом эта работа тоже не была опубликована в галереях модельных сайтов, хотя побывала на множестве выставок.
9.2.19 10:01
« < 1 218 19 20 > »