Пользуясь случаем спешу начать сборку вот этого агрегата:
Модель относительно свежая, от уже известного производителя. Собирать буду вариант с ядерной бомбой (нынче это в тренде )
Про доработки пока не скажу-набор вполне себе самодостаточный.
wasia
Я в зрителях.
Такой же набор и точёный ПВД в закромах
До выхода модели от Моделсвiт хотел воплотить такую идею из Heller и контейнеров Barax и Phumat от Olimp. Бомба врукопашную
Эта война мне только снится
Но темный миг придет
И на крылатой колеснице
Бомба ко мне придет
И час ужасный вдруг настанет -
Мир перейдет к войне,
И выживут здесь лишь мутанты
И в небольшом числе
Добавлено: Ср Июн 19, 2019 10:50 am
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
Хотелось бы прочитать подтверждения этой новости именно от разработчиков
Пока есть только косвенное подтверждение
Цитата:
На модельной выставке в Киеве мне удалось пообщаться на эту тему с представителями компании MODELSVIT и они заявили, что собираются выпустить новый вариант этой модели с исправленными ошибками.
На модельной выставке в Киеве мне удалось пообщаться на эту тему с представителями компании MODELSVIT и они заявили, что собираются выпустить новый вариант этой модели с исправленными ошибками.
Доброго дня. Удачи в проекте. Очень хочется увидеть конечный результат. Красивый самолёт. Красивая модель ( спасибо украинским фирмам, за большое разнообразие не избитых китов).
По мне так странно всё это, не припомню такого, когда разработчики "исправляли ошибки", попутно убирая все клёпки - это же новая модель, получается. Хотелось бы всё же инфы от самих Моделсвит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы