Добавлено: Вт Мар 06, 2018 10:07 am
Заголовок сообщения:
1. Fi-156. pirovskikh______________9 Вариант аховый (в хорошем смысле). Сначала думал, что украшательства - это декаль.
2. Bf-109. Алексей_Крюков_______10+ Без комментариев.
3. Ju-87. SHINGO________________8 Приятная модель. Но фото... Снизу расшивка не очень равномерная.
4. Ju-87. MCA___________________7 Слева и фонарь, и крыло сели не удачно. И с глянцем, ИМХО, идея не очень хорошая.
5. Hs-123. pirovskikh_____________6 "Итальянский" камуфляж только подчеркивает клепку. На прототипе он совсем другой. И "гаргрота" нет.
6. E15K1. pirovskikh______________5 На сколько Аошима напоминает прототип и откуда такие "веселенькие" цвета - опускаем. Но "кривые" Хиномару - перебор.
7. Ki-61. pirovskikh_______________6 Абсолютно унылая база (где то горько плакала забытая смывка), камуфляж сверху ближе к детской "каляке-маляке".
8. Ar-96. pirovskikh_______________7 Несмотря на клепку, получилось симпатично. Фонарь только сел "на отвали", кресты сверху не по осевой. И "медные" выхлопные патрубки... Я чего-то не знаю о третьем рейхе.
9. Me-262. sook9________________9 Аккуратно, чисто, хорошие фото.
10. Ki-61. redvostok______________6 Во многих местах, где должны быть ровные, накрашенные границы, они не совсем ровные, восстановление расшивки местами не очень (совсем) . Следы (полагаю) от пальцев на антибликовой панели.
11. Fisk-199. pirovskikh___________7 Чистенько. По-музейному. Фонарь, видимо, живет отдельно от тушки.
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 8:10 pm
Заголовок сообщения:
Оно конечно не в моих интересах, но Платон мне друг, а он спрашивает - "а какого лешего гоминьдановский самолет делает среди Оси"???
А если дело в стране производства, то какого черта послевоенный "мессер" делает среди "союзников"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы