Добавлено: Вс Сен 24, 2017 10:16 am
Заголовок сообщения: Dragon Ki 61-1 HEI "Hien" 1/72 - ГОТОВО
Добрый день, Коллеги.
Вчера просмотрел очередной раз клип Александра Розенбаума "Камикадзе" и что-то захотелось сделать японца. Как раз подвернулась модель , декаль из которой я порезал на днях...
Честно говоря , при всей красоте модели на литниках модель даже по сравнению с древнейшей Хасегавой" разочаровала. Крой , стыки половинок все изрядно завалены , утяжины на самых видных местах , стыковка... далеко не на щелчке. Единственный плюс- богато сделан интерьер и есть травление. Да и декаль хороша. Я решил сделать один из 6 вариантов модификации HEI , с пушками. Для этого нужно сточить на крыле одни обтекатели пушек в крыле и приклеить другие , имеющиеся в комплекте. Надеюсь , что это не нарушает правила. Вариант сделаю простой - или цельносеребристый или зеленый.
Содержимое коробки выкладывать нет смысла - выкладываю начатый процесс - детали планера обработаны , сделана кабина , произведена окраска в интерьерный цвет. Почему-то он указан как песочно- желтый.
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 8:04 am
Заголовок сообщения:
Наблюдать особо незачем. Планер собран , зашпатлеван. Очень много цианакрила и шпатлёвки ушло на левый борт ( утяжина) , на брюхо и на стык фюзеляжа с крылом. После обработки и восстановления кроя можно будет клеить мелочевку и красить.
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 6:19 pm
Заголовок сообщения:
MAUS писал(а):
Стесняюсь спросить,а поверхности управления так и останутся серебристыми?
Насколько мне известно, на этот счет нет единого мнения. Могли красится и серо-зеленым и серебрянкой. Та же Тамия в новой модели дает вариант с серебристыми элеронами. А то, что они должны отличаться от остальных поверхностей, это да.
Жаль что не увидел раньше это фото -по другому бы сделал обгадинг. Впрочем, модель сделана экспронтом. Без сбора материалов... Сейчас собираю материал и допнаборы на TSR 2 и Wellington mk VI. Буду делать в британском конкурсе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы