Добавлено: Чт Сен 14, 2017 12:48 pm
Заголовок сообщения:
Здесь модели поддержки выглядят гораздо лучше чем конкурсные, хотя и они тоже не без греха.
1. Amodel, Вампир----------------------------------------------- 7 (аккуратная, но игрушка)
2. Italeri, MiG-37B Ferret----------------------------------------- 4 (наворочено но не аккуратно, и покраска убила всё)
3. Revell, F-19 1/144-------------------------------------------- 4 (совсем не смотрится, даже в таком масштабе надо добиваться, чтобы модель не выглядела куском чёрного пластика)
Добавлено: Чт Сен 14, 2017 2:41 pm
Заголовок сообщения:
1. Amodel, Вампир----------------------------------------------- 9 аккуратная( такой возможно и полетел бы)
2. Italeri, MiG-37B Ferret----------------------------------------- 5 покраска убила всё
3. Revell, F-19 1/144-------------------------------------------- 4 совсем не смотрится, похоже на игрушку из детского магазина.
Добавлено: Чт Сен 14, 2017 5:09 pm
Заголовок сообщения:
1. Amodel, Вампир, 1/72----------------------------------------------- нет персоналии, нет оценки
2. Italeri, MiG-37B Ferret, 1/72----------------------------------------- 2 Игрушка «Made in China» из ближайшего ларька за 50 рублей.
3. Revell, F-19, 1/144------------------------------------------------- 0 (ноль) Если можно было бы поставить отрицательную оценку – поставил бы. Когда человек, делающий приличные модели, выставляет вот ЭТО, я считаю, что надо мной издеваются.
Кто тут тосковал по подходу к моделям одного дружественного сайта? Вы этого хотели- вы это получили. Да возрадуйтесь.
Добавлено: Чт Сен 14, 2017 5:52 pm
Заголовок сообщения:
1. Amodel, Вампир, 1/72-----------------------------------------------6
2. Italeri, MiG-37B Ferret, 1/72-----------------------------------------7
3. Revell, F-19, 1/144-------------------------------------------------5 У меня были большие надежды на эту стройку
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 9:32 am
Заголовок сообщения:
VolshebNik писал(а):
...........
swozn, зря в поддержку ушёл. ИМХО, ты бы тут победил
Нехорошо флудить в голосовалке, но поясню.
1."Поддержка при участии в мероприятиях scalemodels" с некоторых пор для меня принцип. Строгий. Так или никак. И всегда.
2. Здесь представлены 2 моих модели, обе по тушке практически изкоробка из хорошего исходника, Oscar так вообще из отличного. А конкурсанты - глубокие конверсии. Сравнение на мой взгляд не очень корректно. Я все же из старой школы, где, говоря языком автослесарей, жестянка ценилась выше малярки.
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 3:09 pm
Заголовок сообщения:
1. Amodel, Вампир, 1/72---------------------------------------------- 8 (хорошая и аккуратная модель)
2. Italeri, MiG-37B Ferret, 1/72--------------------------------------- 7 (интересная задумка и неплохая в итоге модель)
3. Revell, F-19, 1/144------------------------------------------------- 6 (как то все просто получилось тут. нет изюминки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы