Блог SergeiZhilinski

« < 1 2 3 4 > »

Revell 1/72 Leopard 2A6

0
Я уже как-то пытался клеить танчики в 1/72, но пофэйлился и зарёкся когда либо повторять это дело. Тем не менее, случайно получил в свои руки три коробки леопардов без ванн и катков, плату травления и тросы, и решил, чтоб добру не пропадать - надо бы кошечку собрать. Сказано - сделано (ну и попутно докуплен один целый набор, чтобы ванна была).
19.8.18 11:01

Dragon 1/144 F-117a Night Hawk

+50
Представляю вниманию коллег свою очередную поделку в масштабе 1/144 от компании Dragon - модель самолёта F-117a. 
10.7.18 10:01

Revell 1/144 F-14a Tomcat

+130
Перефразировав старую американскую идиому - "Another day, another kit". Представляю вашему вниманию очередную мной изготовленную поделку - модель самолёта F-14a в масштабе 1:144 от компании Revell. 
5.7.18 11:01

Ретро-обзор Furman 1/48 средний танк Т-34-76

+140
 Модель от компании Furman это не что иное, как репак Т-34-76 от компании Bandai. Оригинальная модель выпущена в 70-е года и на сегодня представляет скорее исторический интерес, нежели практический. 
9.6.18 10:01

Анонс Звезда 1/35 БМП Т-15 рендеры

+4
Компания "Звезда" показала рендеры БМП Т-15 на базе универсальной гусеничной платформы «Армата» в масштабе 1/35.
6.6.18 17:28

Special Hobby 1/72 F-82G Twin Mustang - Пара вороных жеребцов

+110
Хочу представить вашему вниманию модель самолёта F-82G Twin Mustang от компании Special Hobby собранную мною прошлым летом. F-82 - двухместный дальний истребитель, прославился больше благодаря своему виду и тому, что был последним поршневым истребителем ВВС США. Применялись в ходе Корейской Войны, одержали аж целых 4 воздушных победы. В общем - в плане применения не очень-то впечатляющая машинка. Зато выглядит супер.
26.5.18 10:01

Анонс Звезда 1/35 Panzerkampfwagen IVE

+15
Компания Звезда анонсировала выход модели танка T-4E в масштабе 1:35. 
19.5.18 15:33

Revell 1/144 BAe Harrier GR MK.7

+80
Хочу показать вам одну из своих последних моделей - BAe Harrier GR MK.7 в самом чудесном масштабе 1:144 от компании Revell. Набор всем известный, поэтому рассказывать про него нечего. 
15.5.18 11:01

Анонс Звезда 1/35 основной боевой танк Т-90МС - фото литников

+11
Звезда опубликовала фотографии литников модели российского основного боевого танка Т-90МС в масштабе 1/35.
10.5.18 19:37

Рендеры Звезда 1/72 Т-35

+5
Компания Звезда показала рендеры модели танка Т-35 в масштабе 1:72. 
1.5.18 20:19
« < 1 2 3 4 > »