Блог Любитель

« < 1 218 19 20 > »

Декаль: Сакура на Японский F-15J EAGLE (Tamiya 1/48)

+130
Японцы всегда удивляли меня своим изысканным вкусом раскрашивать свои самолёты. Самолёт F-15J EAGLE тому подтверждение. Его подготовили к юбилею - 50 лет со дня основания воздушных сил самооборон Японии.
15.2.18 10:01

Инструкции от Revell

+2
Для тех кто ищет или потерял инструкции от моделей Revell. Более 300 инструкций на разные модели, формате PDF.
30.11.16 20:33

Декаль KV Decol 1/32 Fokker D.VII - 1-я отдельная истребительная эскадрилья 1/32

+5
 Вот и настал счастливый миг для любителей 32 масштаба.
2.3.15 12:01

Анонс KV Decal 1/72 и 1/48 Анасаль (Анатра)

+5
 Продолжаем радовать поклонников авиации первой мировой. В своё время я нарисовал и отпечатал декаль на Анасаль «МУРИК» в ограниченном тираже, всего 10 листков. Это был, так сказать, пробник. Теперь мы выпустили новую декаль на 9 вариантов.
28.2.15 10:05

Декаль: Albatros Aero L-39 - Пилотажная группа РУСЬ

+5
Разрешите представить вашему вниманию новую декаль пилотажной группы «Русь» На одном сайте я увидел небольшую статью про пилотажную группу «Русь». Необычные и изящные Альбатросы в черно-желтые окрасе. Это меня сильно зацепило. С удивлением узнал, что декали с таким вариантом почти нет. Решил восполнить этот пробел.
27.2.15 18:36

KV Decol: 1-я отдельная истребительная эскадрилья 1/72 и 1/48

+5
Продолжаем радовать любителей Авиации WWI.  
27.5.14 16:54

Новинка KV Decol: Красные звезды, 4 типа

+5
На текущий момент, есть дефицит красных звезд на авиацию WWI. После ряда просьб найти или напечатать звезды нужного размера - мы решили сделать наборы звезд по разным типам. Данные декали позволяют сделать самолет с тремя видами звезд.
19.5.14 09:43

Анонсы KV Decol: Декаль Шнуровка

+5
После первого выпуска декалей "шнуровка" - мы учли некоторые пожелания моделистов. 
19.5.14 09:42

Декаль: Wood texture AP72002 и AP72003

+5
Имитация деревянной поверхности на моделях, всегда была трудной задачей. Для этих целей, ряд компаний выпускают разные виды имитации деревянных поверхностей. Мы решили попробовать свои силы на этом поприще.
31.3.14 13:01

Декаль: Rafal C - 70 лет Нормандии Неман!

+5
При поддержке компании «Мир в масштабе», мы рады представить вам ряд новинок! Итак, встречайте, декаль на Rafale C «70 лет Нормандии Неман».
17.3.14 22:27
« < 1 218 19 20 > »