Большой конкурс 2018

Галерея

MikroMir 1/48 Ла-9

Здравствуйте. Модель Ла-9 от украинского производителя. Отлита по технологии ЛНД, причем не в самом лучшем его проявлении. Подгонять надо все. Что порадовало в комплекте декали хорошего качества, маски на фонарь (сам фонарь не ахти) и плата с фототравлением.

24.4.18 12:01 | Автор: Константин7 | Рейтинг: 16 | Хитов 1907

Dragon 1/35 Maus

Panzerkampfwagen VIII «Maus» (Maus — «Мышь», Sd.Kfz 205, иное название — Porsche Typ 205) — сверхтяжёлый танк, спроектированный в Третьем рейхе в период с 1942 по 1945 годы под руководством Фердинанда Порше. Является самым крупным по массе танком из всех, когда-либо воплощённых в металле. Было построено всего два экземпляра машины. В боевых действиях участия не принимали. Пока википедия свято верует в пацифизм мышей, обратимся к альтернативной истории, в которой третий рейх что-то успел. В данном случае, успел наплодить побольше милых и почти невинных грызунов размером с сельский домик. Вашему вниманию представляется одна из особей, обитающая где-то в заводских развалинах Германии.

24.4.18 11:01 | Автор: Solitas | Рейтинг: 9 | Хитов 1233

Tamiya 1/48 P-47D Thunderbolt - вождь краснокожих

Здравствуйте, товарищи моделисты!!! Представляю свою очередную работу - модель аэроплана P-47D "Thunderbolt Razorback" от японского производителя "Tamiya", исполненную, как и прежде, в масштабе 1/48. 

24.4.18 10:01 | Автор: kaa_77 | Рейтинг: 24 | Хитов 1754

Конверсия Trumpeter 1/35 Ми-4A

Здравствуйте, коллеги. Представляю модель легендарного советского вертолёта Ми-4А от Trumpeter в масштабе 1/35. Информации о вертолёте полно везде. Ну а меня он «зацепил» с детства.

23.4.18 12:01 | Автор: andbel | Рейтинг: 22 | Хитов 1708

Revell 1/72 M1A1(HA) Abrams - Лучший танк в мире (с)

Приветствую,друзья и коллеги! Американский М1 "Абрамс"-"лучший танк в мире"(с).Правда,только по мнению самих американцев.В сети полно фотографий этих,без сомнения,выдающихся машин-ржавых,горелых,с оторванными башнями и утонувших в лужах.

23.4.18 11:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 19 | Хитов 20820

Tamiya 1/48 J2M3 Raiden

Приветствую читатель! Герой этой публикации не молод и многим известен. J2M3 Raiden, Молния, в 48-м масштабе от Tamiya. Пластик старый, на двух литника (не считая фонаря) и особо не детилирован. Как и многие, наружную расшивки убрал и нарезал свою.

23.4.18 10:01 | Автор: ni82 | Рейтинг: 20 | Хитов 1160

Roden 1/144 C-141B Starlifter

Всем добрый вечер! Представляю модель самолёта C-141B Starlifter, от компании Roden. Очень порадовало качество литья. В процессе сборки, практически не понадобилась шпатлёвка. Все детали прекрасно стыкуются друг с другом. 

22.4.18 12:01 | Автор: Владимир208 | Рейтинг: 19 | Хитов 1581

Falcon miniatures 1/24 Викинг-Ульфхеднар

Ульфхеднар. М 1/24. Скульптор О. Погосян. 

22.4.18 11:01 | Автор: Vyazemskaya | Рейтинг: 7 | Хитов 3320

Звезда 1/72 Су-33

Здравствуйте, уважаемые коллеги, а также сочувствующие нам! Решил я попробовать собрать что-нибудь из современной авиации, ещё и не в моем масштабе. Для этого приобрёл набор от Звезды Су-33 в масштабе 1/72.

21.4.18 12:01 | Автор: NantyPol | Рейтинг: 11 | Хитов 2233

Amodel 1/72 Советский тяжёлый вертолёт МИ-6А ТюменьАВИАТранс

Приветствую уважаемые коллеги. Вашему вниманию представляется модель российского тяжёлого транспортного вертолёта МИ-6А от Amodel.

21.4.18 11:01 | Автор: Svarschik | Рейтинг: 68 | Хитов 2797