Большой конкурс 2018 » Добавить свою модель

Галерея

Звезда 1/144 Ту-204C

Ту-204С — грузовая модификация Ту-204-100, советского и российского среднемагистрального узкофюзеляжного пассажирского самолёта. Предназначен для перевозки грузов массой до 30 т на воздушных трассах протяжённостью до 2370 км или грузов массой 13,6 т на расстояние до 6820 км. 

8.4.18 12:01 | Автор: Solitas | Рейтинг: 16 | Хитов 1324

ARK Models 1/48 МиГ-3 ПВО За Родину Москвы

Всем привет. Хочу представить Вашему вниманию модель истребителя МиГ-3 ПВО Москвы с надписью на борту За Родину

8.4.18 11:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 22 | Хитов 1405

Takom 1/35 G6 Rhino

Светлого времени всем. Это, как пишут в интернете, одна из самых лучших и мощных самоходных гаубиц в мире. Происхождение - ЮАР. Вообще, там вся техника своеобразная.

8.4.18 10:01 | Автор: FRNSTRCH | Рейтинг: 21 | Хитов 1333

Звезда 1/72 Су-27СМ Липецкого ЦБП

 Всех приветствую. Эту модель уже собирал. Набор тот же от Звезды. Чуток накатал заклёпки, просверлил ствол, хотя на фото не видать. 

7.4.18 12:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 2 | Хитов 1023

Избушка на курьих ножках

Доброе утро! Моя первая работа на этом сайте

7.4.18 11:01 | Автор: Герасим | Рейтинг: 29 | Хитов 842

ICM 1/72 конверсия/самодел деайсер ПСС-121.16 на базе Урал 5

Доброго времени суток, дорогие коллеги! На этот раз решил на любимом Урале сделать аэродромный экспонат - деайсер ПСС-121.16.

7.4.18 10:01 | Автор: Казаков | Рейтинг: 13 | Хитов 573

Modelsvit 1/48 Як-1Б Освобождённый Донбасс

Модель фирмы Modelsvit совсем не новая, поэтому хорошо известна. Так что про сборку много писать смысла нет. 

6.4.18 12:01 | Автор: matvey | Рейтинг: 20 | Хитов 1135

Hobbyboss 1/35 Т-50

Привет всем форумчанам! Продолжаю линейку советских танков легким танком Т-50. 

6.4.18 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 16 | Хитов 823

Звезда 1/35 Pz.Kpfw VI Tiger

Снова рад приветствовать вас! Представляю очередную работу, модель немецкого тяжёлого танка Тигр от компании Звезда в 35-м масштабе. Из дополнений использовал металлические траки, фототравлённые юбки и мортирки дымовых гранат, металлический ствол главного орудия и башенного пулемёта.

6.4.18 10:01 | Автор: ni82 | Рейтинг: 12 | Хитов 1249

Fujimi 1/24 Hino

Всем привет, набор от фуджими, меня расстроил: стыкуется ужасно, детализация кошмар, некоторые детали приходилось сильно пилить, я такого не ожидал. Может это у них в 24 так, лежит в 35 грузовик, хоть и не собран, но прикидывал, там дела получше. 

5.4.18 12:01 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: 7 | Хитов 499