Большой конкурс 2018

Галерея

ICM 1/72 Германская подводная лодка Zeehund XXV

Здравствуйте, друзья. Данная модель собиралась, чтобы в первый раз в жизни попробовать сделать морскую диораму со всплытием субмарины. Лодка от ICM привлекла во первых своей простотой сборки (два часа вместе с покраской и везерингом), во вторых "тюлень" мне кажется наиболее красивой из мини-субмарин того исторического периода.

20.2.18 12:01 | Автор: Svoloch | Рейтинг: 10 | Хитов 1431

Tim Burtons Batmobile (1989)

Фильмы Тима Бертона о Бэтмене получились, на мой взгляд отличными. И до сих пор смотрятся с удовольствием. А Бэтмобиль из этого фильма является, на мой взгляд, лучшим среди всех.

20.2.18 11:01 | Автор: James | Рейтинг: 16 | Хитов 961

Trumpeter 1/72 Су-30МКК КнААПО- самый русский китаец

Приветствую, друзья и коллеги! Давно я не размещал статей на сайте, вот и решил восполнить этот пробел. Представляю вашему вниманию модель Су-30МКК, китайского “Trumpeter”а.

20.2.18 10:01 | Автор: Dimok73 | Рейтинг: 29 | Хитов 2206

Takom 1/35 Mark I female - Осторожно, Петроград!

Моделистам всего мира очень долго пришлось дожидаться, пока кто-нибудь сделает в пластике самый первый танк. Его наконец сделал Таkom на основе своей более ранней модели Mark IV. Как и реальный танк, модель существует в двух вариантах - "самца" (пушечный) и "самки" (пулеметный). "Самец" из смолы от Commander Models у меня уже был, поэтому завершил тему "самкой". Главные косяки этой модели - неправильная рубка водителя (тупо взятая от четверки) и безобразные пулеметы. Заменил эти детали продукцией собственного производства из смолы.

19.2.18 12:01 | Автор: AlexRogozin | Рейтинг: 10 | Хитов 1763

54mm Герман Геринг

Олово 54мм, производитель мне не известен, акрил. Думаю, персонаж не нуждается в представлении.

19.2.18 10:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 2 | Хитов 1200

Конверсия Modelcollect 1/72 кран КС-6571

Кран специальный автомобильный с гидравлическим приводом грузоподъемностью 40 тонн модели КС-6571 на базе шасси МАЗ-73131 Выпускался в 90-х гг. на Одесском заводе "им.Январского восстания".  

18.2.18 12:01 | Автор: vile | Рейтинг: 28 | Хитов 1372

Academy 1/35 К2А2 Чёрная пантера

Привет форумчанам Scalemodels! Новинка от Академии привлекла моё внимание и вдогонку к К1А1 приобрел себе в коллекцию К2А2, один из самых совершенных и дорогих на сегодняшний момент танков мира. Набор от Академии не просто хорош, а очень хорош, если не сказать великолепен - прекрасный пластик, тончайшее литьё, великолепная детализация, изумительная стыкуемость, наборные подвижные траки. 

18.2.18 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 25 | Хитов 2561

Verlinden Productions 54mm Отступление армии Наполеона

Смола, производитель Verlinden Productions, акрил. Приветствую вас, уважаемые коллеги! Представляю вашему вниманию диораму фирмы "Верлингер". При работе использовались акриловые краски. Снег - сода и ПВА. Постаралась передать весь драматизм ситуации, в которой оказалась некогда Великая армия.

18.2.18 10:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 7 | Хитов 816

Miniart 1/35 T-70M

Приветствую всех, уважаемые коллеги. Хочу представить модель советского лёгкого танка Т-70М от фирмы «Miniart» в масштабе 1:35.

17.2.18 11:01 | Автор: Uve | Рейтинг: 13 | Хитов 1310

1/43 АМО Ф-15 Красная стрела

Всем доброго времени суток! Модель АМО Ф-15 в 1/43. Небольшая конверсия слегка "убитой модели".  За основу взят арт Андрея Ткаченко (Н.Новгород).

17.2.18 10:01 | Автор: MART | Рейтинг: 4 | Хитов 1042