Большой конкурс 2013

Галерея

» Лучшие статьи:
  • Ресивер к JAS 1203
  • Trumpeter 1/72 Ту-16-к10
  • Academy 1/48 Bf-109K-4

    Добрый день, всему сообществу...  Хочу представить на ваш суд очередную модель. Строилась она просто из коробки для отдыха.

    28.4.13 08:00 | Автор: ALEKSS | Рейтинг: 6 | Хитов 4366

    Roden 1/48 RAF Airco D.H.9

    Всем привет, хочу представить вам модель самолета RAF D.H.9, модель строилась в рамках Дуэли Красные vs. Белые (Гражданская война) 2.  

    27.4.13 08:00 | Автор: olgerd83 | Рейтинг: 10 | Хитов 2330

    Самодел Яйцетанковое сражение

    Пришла пора представить победителя "Дуэли на яйцах - 2013". Изначально собирался построить английский яйцетанк на небольшой подставочке, но со временем задумка разрослась до целой диорамы.

    27.4.13 08:00 | Автор: Роман_Самохвалов | Рейтинг: 11 | Хитов 2548

    Диорама 1/35 Фронтовые подруги

    Здравствуйте, коллеги!!! Выставляю на Ваш суд мою третью диораму. Хотелось сделать паритет двум предыдущим диорамам с немецкими танками.

    26.4.13 08:51 | Автор: volfram | Рейтинг: 8 | Хитов 4142

    Tasca 1/35 Pz.Kpfw.II Ausf.L Luchs - Самая маленькая кошка

    Добрый день, коллеги. Представляю модель немецкого легкого танка Лухс от японской фирмы Tasca. 

    26.4.13 08:00 | Автор: dispetcher | Рейтинг: 2 | Хитов 3150

    Eduard 1/16 Борис Сафонов - Бей их без жалости, сынок

    При работе над фигуркой дважды Героя Советского Союза Бориса Сафонова, мне попалась в интернете переписка отважного лётчика и его родных. Борис интересовался здоровьем близких, советовал куда надо ехать в эвакуацию, как обстоят у них дела на новом месте...  

    26.4.13 08:00 | Автор: pacu | Рейтинг: 5 | Хитов 2306

    Звезда 1/48 Як-3 ГСС Лобова Г.А.

    Уважаемые коллеги, представляю вам модель Як-3 в масштабе 1/48 от Звезды. Модель делал в рамках турнира по Якам, где модель и заняла почетное 7 место ;)

    25.4.13 08:00 | Автор: taktik | Рейтинг: 6 | Хитов 6739

    Eduard 1/48 P-39Q Airacobra

     Приветствую коллег по цеху! Эта модель строилась в рамках турнира Р-39 и Р-40, но как часто бывает, в сроки я не успел. Модель была полностью готова (оставались только ремни и антенна) и за неделю до финиша «расслабился», пиля Эдиковский Р-40, прозевав момент подачи модели.

    25.4.13 08:00 | Автор: Bogdan.p | Рейтинг: 7 | Хитов 3216

    Hasegawa 1/48 Fw-190A4

     В принципе, и описывать-то нечего - отличный пластик , хорошая стыкуемость , хорошая проработка кабины .

    25.4.13 08:00 | Автор: A1914 | Рейтинг: 4 | Хитов 3306

    Roden 1/32 Sopwith Triplane N5463

    Всем привет! Хочу представить вам модель самолета Sopwith Triplane, бортовой номер N5463, пилот Эдвард Казнер (FSLt Albert Edward Cuzner). 

    25.4.13 08:00 | Автор: olgerd83 | Рейтинг: 6 | Хитов 3041
    » Номинации
    » Ищут на сайте
    Cпонсоры и партнеры

         # Aftermarket.com.ua OKB Grigorov