Звезда 1/35 Ostwind - Остановить восточный ветер-2

«Ветер, ветер , что ж ты повеваешь Стрелы половецкие вздымаешь Мечешь их на русские полки» © Слово о полку Игореве.

8.12.14 07:00 | Автор: Romaniak | Рейтинг: 7 | Хитов 4524

Trumpeter 1/35 ИС-7 (Объект 260)

 Доброго здравия и свободного времени коллегам! Решил представить очередную, но во многом знаковую для меня работу - советский тяжёлый танк ИС-7.

4.12.14 07:00 | Автор: Любитель35 | Рейтинг: 24 | Хитов 14559

ОКБ Григоров 1/72 Лёгкий танк Т-40С с пушкой ШВАК-Т

После построения первой смоляной модели, танка Т-30 с 20мм пушкой ШВАК-Т от ОКБ, я уже знал что не останется только при одной штуке из серии Т-40/ Т-30. И когда я уже был хорошо направлен по этой теме, решил собрать вторую машину - в этот раз Т-40С. Модель построил по мотивам оригинала из кубинского полигона, из лета 1941 года. Это же не серийная машина,только прототип, на котором была в отличие от серийных Т-40С, установлена вместо крупнокалиберного пулемёта ДШК малокалиберная автоматическая пушка ШВАК-Т (позднее известна как ТНШ). На этом танке была тестированна возможность и правильность концепции установки такого вида вооружения. Итоги тестов были после использованы при конструировании пушечного вида танка Т-30 и танка Т-60.

1.12.14 08:00 | Автор: Matej | Рейтинг: 12 | Хитов 1924

Trumpeter 1/35 БМ-21 Град

Представлю Вашему вниманию первую в моей коллекции колесную технику в 35-м масштабе: реактивную систему залпового огня калибра 122 мм БМ-21 "Град". Модель решил покрасить в российский трехцветный камуфляж. Саму модель сильно не пачкал, но и не делал чисто "парадного" варианта.

1.12.14 07:00 | Автор: James | Рейтинг: 7 | Хитов 6674

Tamiya 1/35 T-55A

Моей второй моделью отечественного танка стал танк Т-55, выпущенный фирмой Tamiya. Сборка "из коробки", с минимальным набором дополнений: в процессе хотелось попробовать свои силы в работе с одноцветным "зеленым" камуфляжем, с покраской и состариванием.

27.11.14 08:00 | Автор: James | Рейтинг: 14 | Хитов 5324

Конверсия ICM/Balaton Modell 1/72 Урал-4320 + Автокран КС-2573

Всем доброго времени суток, уважаемые коллеги и все читатели данной статьи! Спустя почти десять месяцев после окончания постройки модели автокрана в рамках ГБ "Слепой масштаб", я наконец-то собрался с мыслями и пинками заставил себя сесть писать эту статью.

25.11.14 08:00 | Автор: lemon_archer | Рейтинг: 13 | Хитов 4346

Trumpeter 1/35 T-64 mod 1972

Приветствую, коллеги! Представляю вашему вниманию свою первую работу на данному сайте - Т-64А.

24.11.14 08:00 | Автор: SDolgushin | Рейтинг: 17 | Хитов 5892

ICM+Balaton Modell 1/72 ЗиЛ-157

Доброго дня,коллеги! Эта модель построена ровно год назад.Но до написания статьи руки так и не дошли.Исправляюсь. 

22.11.14 08:00 | Автор: Правша | Рейтинг: 10 | Хитов 4203

Trumpeter 1/35 БТР-60ПБ

После того, как собрал эту машинку в 72-м, я в неё влюбился и очень хотел собрать её в 35-м. А если моделист чегой-то захотел собрать, то рано или поздно он это обязательно приобретёт. 

10.11.14 08:00 | Автор: matvey | Рейтинг: 9 | Хитов 5575

Trumpeter 1/72 БТР-80 ОКСВА

Приветствую уважаемых коллег! Хочу предложить вашему вниманию модель советского бронетранспортера БТР-80.  

7.11.14 09:00 | Автор: makskm | Рейтинг: 11 | Хитов 5677