Открываю голосование в номинации Авиация. Голосование будет идти до 15 декабря 2015 включительно. Модели расставлены в очередности подачи заявок.
По завершении голосования будут розданы цветные медали за первые три места; всем остальным участвующим моделям, в том числе в поддержке, будут выданы черно-белые медали. По завершению, все темы будут перенесены в основной подфорум.
Данная тема предназначена строго для голосования, не относящиеся к нему комментарии будут удаляться. При этом, комментарии к выставленным оценкам (от 1 до 10) приветствуются, их можно оставить в своем сообщении в произвольной форме. При подсчете голосов одна максимальная и одна минимальная оценка модели не будут учитываться. Участники форума с нулевой репутацией и недавней регистрацией комментарии к своим оценкам дают в обязательном порядке. При голосовании прошу копировать следующую форму, а оценки выставлять после "подчеркиваний":
1. korolevvlad - Геликоптер KoR V.II_________________ 7
2. Rimid - ВКБ Мек-Кемет__________________________ 8 (Поставил бы "9" но ИМХО не очень-то честно ставить две модели на один конкурс. Чего не пять-то?)
3. торине - "Фалко"_______________________________ 6
4. Anti-pin - НЛХ-2_______________________________ 5
5. Rata2 - Junkers J.5X____________________________ 6
6. Roo - Паровой вертолет-соосник "Жужелица"______ 10
7. Rimid - ВКШ Серкет-2___________________________ 7 (самоповтор)
№6 «Жужелица» - единственная представленная модель, сделанная не на базе заводской и выглядящая достойно. Считаю это показателем мастерства автора, браво!
Вот ведь, забрёл на ветку случайно, но раз очутился здесь - голосую сердцем т.е. - "нра-ненра".
1. korolevvlad - Геликоптер KoR V.II - 8. Влада - "куроасавчеГ", но то ли фото не того, то ли одно из двух
2. Rimid - ВКБ Мек-Кемет - 8. Оригинальная тематика, но перед братом-близнецом явно спасовал.
3. торине - "Фалко" - 9. В тихую подсматривал за процессом - потенциал сумасшедший, но в релизе чего-то не хватило.
4. Anti-pin - НЛХ-2 - 7. "Абырвалг" полный на фоне ожидаемого.
5. Rata2 - Junkers J.5X - 8 . Всегда смотрю на задумки с восторгом! Но, в итоге - "Может в консерватории подправить?" (с)
6. Roo - Паровой вертолет-соосник "Жужелица" - 9. "Жужелица" - просто прекрасна! Фотографу руки откусить по самые помидоры
7. Rimid - ВКШ Серкет-2 - 10. Моя любофффЬ, моя моркофффЬ Оригинально, необычно, цепляет - победитель на мой вкус
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы