Приветствую всех!
Займу место на стартовой решетке, но прямо сейчас начинать не буду ( надо закончить текущий самолетик ).
Собственно, как уже писал в теме про заявки, строить буду продолжение этого.
Легенда, вкратце, такова. Есть большая и тяжелая(очень тяжелая) бомба, которую этот пепелац должен доставить с орбиты на вражескую планету.
Примерный прототип:
В качестве донора взял су-32фн от Звезды (то что было примерно оно в местном магазине), но похоже, что изменять его придется серьезно.
Во-первых, самолет очень узнаваемый, а во-вторых, имеет мало сходства с прототипом
Посмотрю, когда в руках вертишь, то более наглядно становится.
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 10:14 am
Заголовок сообщения:
James
Бомба будет обязательно - главный герой Масштаб 1/72
jadefalcon
О, это очень хитрая бомба! Невероятно мощная и чрезвычайно дорогая! Враг (который не дремлет) проследит путь этой бомбы с орбиты на планету, легко ее обезвредит и посмеется над нами. Для того, чтобы этого не произошло, бомбу надо прицепить к самолету, а опытный пилот уж как-нибудь попытается обмануть безмозглые компьютеры.
... наверно даже не бомба, а мина, но "бомба" звучит лучше
Возможен также вариант беспилотного автоматического полета и при этом, учитывая, что стоимость бомбы на порядок превосходит стоимость носителя, всю систему можно назвать ракетой "космос-поверхность".
О, это очень хитрая бомба! Невероятно мощная и чрезвычайно дорогая! Враг (который не дремлет) проследит путь этой бомбы с орбиты на планету, легко ее обезвредит и посмеется над нами. Для того, чтобы этого не произошло, бомбу надо прицепить к самолету, а опытный пилот уж как-нибудь попытается обмануть безмозглые компьютеры.
... наверно даже не бомба, а мина, но "бомба" звучит лучше
Прослеживаются мотивы финальной миссии Wing Commander III?!
jadefalcon
Нет, это не вундервафля. Это новая реальность. Мир скоро изменится и всем придется привыкнуть
jadefalcon писал(а):
А не наоборот? Very Happy
Под твою ответственность
Придумал я как распилить фонарь. Во-первых, пополам. Во-вторых, срезать концы с краев, чтоб сильно не выпирал вверх. В-третьих, сточить переплет прямо посередине лба.
А может "во-первых" будет чуть дальше чем пополам...
Ну и для развлечения различные варианты исполнения, которые я иногда рисовал на работе от нечего делать.
http://conceptships.blogspot.ru/
тут может что пригодится
Спасибо, картинки интересные и качественные.
Redstar_72 писал(а):
Удачи в постройке!
Александр, спасибо!
Начал и я помаленьку. Первым делом распилил фонарь, убрал с него переплет и немного отполировал. Внутри кабины срезал часть приборной панели. Чуть позже вырезал из доски для лепки (полистирол) центральную деталь профиля. Доски для лепки, кстати, нравятся больше пластика Evergreen для черновой работы. Во-первых, толще, во-вторых, дешевле, в-третьих, запас пополнить можно гораздо быстрее.
Далее из листового пластика (уже Evergreen) начал делать внутренние стенки кабины и продолжение фонаря. Отпилил нос - буду загибать вниз. Отрезал одно "место-под-кресло-пилота", но в таком виде думаю его не использовать. Переделаю.
Долго ходил вокруг да около кокпита, в итоге сделал "в лоб". Просто перенес старое оборудование в новую кабину. Добавил экраны, которые должны будут защищать пилота от перегрузок. Будет еще прозрачная информационная панель.
По опыту предыдущих моделей ничего этого не будет видно если не засовывать специально глаз, а поскольку фонарь будет тонированный, то может быть и засунутый глаз не поможет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы