Ну что же, время подвести итоги - в результате применения "волшебного пенделя" до финиша добралось 16 моделей, и это меньше чем за месяц - неплохой улов!
У меня проскочила было мысль разделить номинации, но я подумал, что тем и будет уникален этот конкурс потому что где вы ещё сможете сравнить в честном бою яблоки с апельсинами?
ПОЖАЛУЙСТА! Смотрите фото по приведённым ссылкам!
В этой теме приведены далеко не все имеющиеся фото
Форма для голосования традиционная - копируем сообщение, проставляем оценки 1-10. Напоминаю, что существует ценз - неотрицательная репутация и не меньше 50-ти сообщений на форуме.
Голосование продлится до 19 января включительно. Участникам - спасибо и плюшки, победителю приз!
===================== режь тут ================================
Anti-pin Прошу прощения, но с просмотром фото какая-то беда: открываешь любое фото и после "нажатия" на него далее идут только фото Me-109G и Leduc 022 по кругу. Подправить-бы...
48.
P.S. Возможно это у меня какие-то проблемы, тогда "прошу пардону".
Поправил. Заодно поправил ссылки, чтобы указывали на финальную фотосессию в ветке, а то по 4 фото может быть маловато.
А вообще эта фича движка форума такая - не умеет он корректно отображать картинки из других веток - нужно перезаливать
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 11:30 am
Заголовок сообщения: Голосование в ГБ Соберись тряпка
Мне кажется я сделал ошибку, выложив только по четыре фото каждой модели. Я предполагал, что голосующие также заглянут по ссылкам, которые ведут на авторскую фотосессию - как мне кажется, этого не происходит.
В ближайшее время я увеличу количество фотографий на первой странице до 15-20. Пока же этого не произошло - большая просьба к голосующим - пройдите по ссылкам.
Anti-pin, не мешало бы новость о начале голосования со ссылкой дать. Больше народа подтянется.
Anti-pin писал(а):
Мне кажется я сделал ошибку, выложив только по четыре фото каждой модели.
Не надо. Ссылки на каждую сборку есть, и этого достаточно: кому интересно, тот посмотрит всю финальную фотосессию. А если добавить фото в голосовалку, будет сложнее оценивать результат. 4 фото как раз в самый раз, как мне кажется. Но решать, конечно, вам.
1. Buzdon - 1/72 - Hobby Boss - F/A-18A Hornet --------- 03 Какой-то он недоделанный вышел и игрушечный. Но это чисто мое субъективное мнение.
2. fon_Walter - 1/72 - Revell(Italeri) - F4U-5 Corsair --------- 06 Все нормально, но не более того.
3. Anti-pin - 1/72 - Novo - Vickers Vimy --------- 10 Добротная работа, все отлично.
4. Pavel_P - 1/72 - Звезда - Як-3 --------- 02 Честно, покраска убило все. Больше поставить рука не поднимается, увы.
5. crusader - 1/72 - Academy/Звезда - Me-109G --------- 07 Ничего так, вполне.
6. swozn - 1/72 - Mach2 - Leduc 022 --------- 06 Интересный прототип.
7. muteman - 1/72 - KP - Реактивный УТС Л-29 --------- 04 Диарама классная, покраска - не понравилась вообще. Может, дело в фото, но оцениваю то, что вижу.
8. Роман_Самохвалов - 1/72 - Military Wheels - Маслозаправщик МЗ-51М --------- 05 Не знаю, может дело в самой модели, но действительно выглядит пластелиново.
9. dora - 1/48 - Arii - P-47D Thunderbolt --------- 09 Отличная работа, но спешка дала о себе знать. Не очень смотрится серебрение декалей. Чуть-чуть не дотягивает до отлично. Но темпы работы и конечный результат выше всех похвал. Удачи!
10. Wild Weasel - 1/48 - Revell - F-104G --------- 08 не понравилась глухая матовость и зерно. Возможно, дело в съемке, но тогда сложно оценить модель по таким фото. А так больше замечаний нет.
11. Romanych - 1/48 - Airfix - Harrier T.8N --------- 10 Отличная и необычная модель. Мне понравилась больше всего.
12. Romanych - 1/48 - Tamiya - F-15C --------- 09 Все хорошо, но вот чего-то не хватает до отлично. Харриер явно выглядит лучше.
13. roks - 1/48 - Копро - Су-17 М4 --------- 10 Добротная модель, все нравится.
14. Хломос - 1/35 - Italeri - "Учебный" Kubelwagen --------- 07 За идею и за реализацию.
15. inkvizitor - 1/35 - Dragon - Pz IIIK - командирская "тройка" --------- 09 Не БТТ-шник, но нравится
16. inkvizitor - 1/35 - Звезда-Italeri-Tamiya - Stug IIIE --------- 08 Очень неплохо, но чуток до тройки не дотягивает, на мой неискушенный взгляд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы