Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Итак, коллеги, в канун Новго Года завершаю и я свой проект. Вчера натянул антенну (эластичная нить Хооби-плюс) и исправил небольшой оверспрей (поддув) на коке и вуа-ля, ГОТОВО!!!
Спасибо всем коллегам, кто наблюдал за стройкой и особенно организатору этого необычного ГБ, который показался мне очень интересным: никогда не получал столько позитива от "несерьезной " сборки модели, сразу вспомнилось мое моделльное отрочество. Модель за 10 дней не собрал (понял, что это принципиально невозможно), но в 16 дней уложился.
Всех коллег с наступающим Новым Годом!!! Побольше моделей на полочку и больше турниров на сайте всем нам
Рудольф, а что у "мессера" с щитами основных стоек шасси случилось? Чего они так до земли провисли?
если честно, приклеил их на свои посадочные места на стойках. Значит это косяк академовской модели, на которую я не обратил внимание
Redstar_72 писал(а):
С завершением! Симпатичный "быстрострой" получился!
Спасибо. Давно заметил, что от быстроев удовольствия получаешь больше, чем от долгостроев, правда приходится жертвовать точностю, да и стыки при обработке не всегда кажутся полносью высохшими
Поздравляю с готовой моделью, Рудольф!
+1 Симпатичная модель получилась, есть недочеты, но ты и не гнался за полным соответствием.
P.S. Когда-то и я так мог быстро собирать, но сейчас - это для меня что-то не реальное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы