Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Да есть контраст , пользовался рекомендованными цветами - светлый от Звезды, темный (АМТ-12)от Акана.
Добавлено спустя 21 час 2 минуты 40 секунд:
Практически готово.
Как получилось, так получилось.
Будет настроение еще поколдую с окраской, но глобально модель уже на колесах.
Если интересны детали - патрубки чешская смола, антенна - проволока. Антенная нить от Hobbu Plus. Петельки из проволоки и лески не получились, так что привычная заделка через отверстие на циакрин с последующей шлифовкой.
О модели - работать с Изи Китом от Звезды можно, как заготовка ничуть не хуже других аналогов.
И полуфинальная фотосессия, если настроения не будет менять что-либо, то финальная.
Pavel_P Скажу честно: очень долго "дергался" писать или промолчать... Павел, я очень надеюсь что Вы адекватный человек и поймете меня правильно. Модель покрашена откровенно плохо! И от того что большинство участников сайта промолчат, она лучше не станет, увы... Я не говорю ни о мат.части (в советской авиации откровенно не силен), ни о сборке (изи-кит, тут все понятно, хотя очень заметная щель между коком и фюзеляжем не простительна и для изи-модели). Я о покраске - ну вот плохо и все! Начиная с более чем сомнительного сочетания цветов на верхних поверхностях (низ, тут я согласен с Вячеславом, выглядит на общем фоне приемлемо), до самого нанесения краски. Глядя на фото кажется что на серый пластик просто нанесли хаотичные и (ну вот как назвать по-другому?.. ну не могу я подобрать подходящее слово...) небрежные пятна практически радикально-черного цвета (более уместного на усах Кисы Воробьянинова). Причем метод нанесения - ну не знаю... Если это кисть - так есть люди кот. умудряются и кисточкой красить так что от аэрографа издалека и не отличишь, ну а если это аэрограф (у Вас было упоминание о масках)- как говорится "No comments"...
Я прекрасно понимаю Ваши чувства (для каждого из нас наши модели дороги по своему), но ведь я не соврал ни на йоту! Может быть на каком-то западном модельном сайте кто-то нашел-бы и добрые слова в отношении Вашей модели, я не смог, к сожалению... И промолчать - не смог...
Сергей Фляшко ( 48 ).
P.S. Возможно что я буду единственным дураком на сайте говорящим правду, но вот так научили меня родители - "Горькая правда лучше чем сладкая ложь", простите, но по другому не могу и не умею!
точно такое же раздвоение личности испытал и я. Модель не удалась. Перекрашивать уже нет времени. Был вариант не выставлять. Я решил все же выставить, чтобы не болталась. А мелочи типа щели под фонарем, это уже так, до кучи, когда основное не получилось.
Так что у меня нет заблуждений от результата. Как говорится в здравом уме и твердой памяти....)))
...Так что у меня нет заблуждение от результата. Как говорится в здравом уме и твердой памяти....)))
Ну, слава Модельным Богам!!! Я-бы просто ее перекрасил (жалко декали, конечно, я когда "девочек" на своем Р-40 счищал чуть не плакал, так их жалко было!). Еще раз, аккуратно и не спеша, подобрав краски... Ничего страшного в этом нет: даже отрицательный опыт - прежде всего опыт! И, я уверен, все у Вас получится! Удачи!!!
48.
Модель конечно "не фонтан", но главное что закончена. А к тому же это прекрасный материал для следующего ГБ - "Работа над ошибками, или повторение пройденного"
да не надо ничего перекрашивать - как вышла, так и вышла. Не нужно на этом заморачиваться: нужно доставать следующую коробку и делать, делать, делать, как учил Великий Ленин!
Поздравлю с завершением и удачи в следующих проектах!!!
Делать и делать - это обязательно. а перекрашивать или новый начать Як-3, это посмотрим. Пока стоит на полочке в задних рядах..... Буду давать меньшим дуть на винт, благо вращается хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы