Моделист 1/72 МиГ-15бис

Моя первая модель на сайте.
Кит по моему трумпетер, собираемость нормальная, требует совсем не много шпаклевки. 

 Декаль ужасная, как по мне.
Грунтовал и красил тамией. Глянцевый лак, смывка. Добавил потеков с помощью АК. Прошу конструктивной критики.
Моделист 1/72 МиГ-15бис Моделист 1/72 МиГ-15бис Моделист 1/72 МиГ-15бис Моделист 1/72 МиГ-15бис

МаксимСазонов в 19.01.2019 - 12:29
Тема: Моделист 1/72 МиГ-15бис(#12766) - обсуждение

Неплохо как мне кажется. Брюшко только, как мне кажется, немного загрязнено. Я не большой специалист и мастер, но мне понравилось. С почином.
Pavel_P в 19.01.2019 - 12:46
Тема: Моделист 1/72 МиГ-15бис
Скорее это Хобби Босс.
Wild Weasel в 19.01.2019 - 16:00
Красили Тамией (судя по баночкам на заднем плане)? Очень крупнозернистые у неё металлики, что заметно и на модели... :???:
А так нормально, но не супер...

P.S. "Панельный эффект" здорово оживляет серебристые модели, не зависимо от наличия такового на прототипе, ИМХО :wink:

Добавлено спустя 38 секунд:

Pavel_P
Это точно ХоббиБосс! :mrgreen:

Добавлено спустя 49 секунд:

А откуда 4-значный номер? Такой вариант был в инструкции?
Разве у советских самолётов бывали 4-значные номера?
e2e4 в 19.01.2019 - 22:49
Тема: Моделист 1/72 МиГ-15бис
Хороший дебют, с почином! Побольше бы фото и желательно не на цветастом ковре, а хотя бы на листе бумаги или картонке. 4-е фото в раcфокусе, хорошо бы переснять. Насчет подтеков из-под лючков, имхо, перебор. И надо смотреть мат часть, где заправочные, а где просто смотровые. На подвесных баках, как раз стоило бы. На 2-й фото, сверху заметен опечаток. Сам грешен, но стараюсь потом исправить. Бортовые огни рекомендую подкрасить прозрачными цветными лаками - левый в красный, правый в зеленый. Малочь, а приятно смотрится. Тамиевкие металлики слишком зернистые, особенно для 72-го. Лучше посмотреть альтернативы. Надеюсь, воспримите как добрый совет, а не повод для придирок. Плюсую и жду новых работ!

ЗЫ Если не расчитали с грузиком и модель падает на хвост, то можно приклеить переднее колесо к поверхности на 2х сторонный скотч, или сделать подпорку из тонкой проволочки в хвост.