Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ

Привет всем!
Очередная моя попытка освоить азы моделизма в авиации - на этот раз учился на КИТе от Трумпетера в 72-ом масштабе - Су-15ТМ. 

 Нравится своими формами сам самолёт, понравился сам набор в сборке. От себя добавил клёп(учился наносить), хотя он и есть у Трумпа, но добавил в тех местах, которые самые заметные. Красил суперметалликами от АК интерактив и суперметалликами от Ганзы. Как всегда, попытался, как и в БТТ, умеренно ушатать самолёт).... не могу я видеть у себя на полке чистенькие музейные экземпляры техники)...

Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ 
Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ 
Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ 
Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ 
Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ

Anonymous в 26.05.2018 - 09:09
Тема: Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ
Комильфо. Р.S. Название фирмы произносится как Трампитер.
Serg106en в 26.05.2018 - 10:54
Тема: Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ
Роман, спасибо большое! Мне очень нужны подсказки и советы! Про обгадинг всё понял. Фотки самому на этот раз не очень понравились - разбор полётов уже произошёл и ошибки будут учтены в дальнейших работах. Буду стараться !!!
slimpermen в 28.05.2018 - 18:16
Тема: Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ
Издалека хорошо смотрится, а вблизи как мой москвич после поездки на рыбалку осенью.
AC в 28.05.2018 - 18:39
Безумно жаль, что "смывочно-пигментный" моделизм сейчас рулит. Такие красивые самолеты, как Су-15, надо дорабатывать мелочами, или хотя бы шпаклевать щель между козырьком фонаря.
Ltl в 28.05.2018 - 18:55
Тема: Re: Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ
Издалека хорошо смотрится, а вблизи как мой москвич после поездки на рыбалку осенью.... и чем дальше, тем лучше! :lol: Из придиризЬмов: на фото чётко спереди и сзади аппарат наиболее блед...то выглядит :wink: - все ракеты "налево" смотрят... самолёт - не танк, тут так нельзя :roll:
Serg106en в 28.05.2018 - 19:32
Тема: Re: Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ
Издалека хорошо смотрится, а вблизи как мой москвич после поездки на рыбалку осенью.... и чем дальше, тем лучше! :lol: Из придиризЬмов: на фото чётко спереди и сзади аппарат наиболее блед...то выглядит :wink: - все ракеты "налево" смотрят... самолёт - не танк, тут так нельзя :roll:
Так точно! На фотках тоже заметил такую фигню((... Буду аккуратнее впредь и внимательнее в авиации :wink: !
VMS в 28.05.2018 - 22:59
Тема: Re: Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ
Труд проделан большой. Модель собрана достойно! Модель достаточно сложная в сборке, которую мало кто решается собрать - это нужно отметить особенно!

Serg106en понял сразу все свои ошибки и, об этом написал
в частях чище.
Поддерживаю. Много у меня фото Су-15-х, но таких "ушатанных" нет. Явный перебор.
Спасибо, FORGER, пока просто пробую)....что авиаторы скажут)... буду иметь ввиду все замечания...
Роман, спасибо большое! Мне очень нужны подсказки и советы! Про обгадинг всё понял. Фотки самому на этот раз не очень понравились - разбор полётов уже произошёл и ошибки будут учтены в дальнейших работах. Буду стараться !!!

Но некоторые решили закрепить результат :-)
Издалека хорошо смотрится, а вблизи как мой москвич после поездки на рыбалку осенью.... и чем дальше, тем лучше! :lol: Из придиризЬмов: на фото чётко спереди и сзади аппарат наиболее блед...то выглядит :wink: - все ракеты "налево" смотрят... самолёт - не танк, тут так нельзя :roll:
Так точно! На фотках тоже заметил такую фигню((... Буду аккуратнее впредь и внимательнее в авиации :wink: !
Зачем только не пойму.

Serg106en, желаю творческих успехов и ещё много много хороших моделей самолётов!
Serg106en в 29.05.2018 - 10:54
Тема: Re: Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ
Serg106en, желаю творческих успехов и ещё много много хороших моделей самолётов![/quote]
Спасибо! Будем стараться!
Анвит в 21.06.2018 - 02:12
Тема: Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ
Чисто субъективно. Видел эти машины в последние годы службы (аэр Африканда, 431 иап 10 ОА ПВО). Примерно так они и выглядели, а то и похуже... Звезды и надписи пожалуй были только более бледные от выгорания.
На мой взгляд отличная работа, которая прекрасно передает облик (и дух) этой замечательной машины!!
Спасибо коллега, Serg106en порадовали, продолжайте в том же духе!
Serg106en в 21.06.2018 - 11:05
Тема: Re: Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ
Чисто субъективно. Видел эти машины в последние годы службы (аэр Африканда, 431 иап 10 ОА ПВО). Примерно так они и выглядели, а то и похуже... Звезды и надписи пожалуй были только более бледные от выгорания.
На мой взгляд отличная работа, которая прекрасно передает облик (и дух) этой замечательной машины!!
Спасибо коллега, Serg106en порадовали, продолжайте в том же духе!
Благодарю, Анвит! Очень даже рад, что вам понравилась работа!