Большой конкурс 2015

Галерея

OTAKI 1/144 C-5 A/B Galaxy

Добрый день уважаемые коллеги! Представляю на конкурс модель самолёта C-5 Galaxy.  

29.4.15 13:01 | Автор: Владимир208 | Рейтинг: 13 | Хитов 3374

Hasegawa 1/24 Lancia Super Delta 1992 WRC Makes Champion

Здравствуйте уважаемые коллеги. Lancia Delta получила известность благодаря своим выступлениям в Чемпионате мира по ралли. С 1987 по 1992 год итальянская команда доминировала в зачете производителей мирового раллийного первенства. Не буду заострять внимания на истории, т.к многое можно посмотреть в интернете, хочу лишь остановиться на уменьшенной копии автомобиля.

29.4.15 12:31 | Автор: Shepaksov | Рейтинг: 20 | Хитов 4245

Yoko Littner - Real version

Доброго времени суток, уважаемые коллеги-моделисты! Хотела бы поделиться с Вами необычной попыткой изображения классического аниме-персонажа в виде более приближенной к реальности фигурки.  

29.4.15 12:01 | Автор: felenai | Рейтинг: 29 | Хитов 6423

GWH/Monogram 1/48 P-61B Black Widow / Lady in the Dark - моя любимая вдовушка

Приветствую всех Вас, уважаемые коллеги! Так уж получилось, что ГБ – «НаТихом океане» давно закончился, а итоговую статейку по своей модели я так и не написал. Попробую восполнить сей пробел, тем более что модель отметилась не только вторым местом в ГБ, но и взяла Гран-При «за колоссальный объём ручной работы» (стиль и орфография оригинала) на слёте в Барнауле осенью 2014г., а также диплом первой степени в Новосибирске ( Novoslet-2015).

29.4.15 11:31 | Автор: Bertych | Рейтинг: 37 | Хитов 6794

Trumpeter 1/72 M1126 Stryker ICV

Машина на период второй войны в Персидском заливе (операция "Свобода Ираку"), после 2003 года. Соответственно выполнены запыление БТР и установка различного багажа, принадлежащего морпехам. /Trumpeter 07255; Legend Production 7208/

29.4.15 11:15 | Автор: Aleksandroff | Рейтинг: 4 | Хитов 1787

Revell 1/72 Dornier Do-228

Dornier Do-228 в масштабе 1/72 от немецкого производителя - Revell.

29.4.15 11:01 | Автор: Koshevoy | Рейтинг: 13 | Хитов 2531

alpine miniatures и black dog

Здравствуйте коллеги!Работу которую хочу представить делал практически год,в связи с катастрофической нехваткой времени:)

28.4.15 14:01 | Автор: Gans1979 | Рейтинг: 14 | Хитов 1362

Восточный экспресс 1/35 БА-6

Здравствуйте. Модель от Восточного экспресса. Попробовал реанимировать теперь бронемашину из старых своих моделей. 

28.4.15 13:01 | Автор: гитарист | Рейтинг: 1 | Хитов 2137

1942 аэродром Казатин, под Винницей.

Создаю диорамы аэродромов Люфтваффе для музеев Свердловской области.    

28.4.15 13:01 | Автор: Филарет | Рейтинг: -10 | Хитов 1527

ICM 1/48 ЛаГГ-3 11-й серии - Дитя триумвирата

Доброго времени суток уважаемые коллеги! Хочу представить Вам не единожды уже описанную и "разобранную" на этом форуме модель ЛаГГ-3 от ICM. Ну как говорится повторение-мать учения. Название статьи взял из одноименного заголовка в журнале "Авиация и космонавтика вчера, сегодня,завтра за 2000 г.,в котором представлена большая статья о самолетах ЛаГГ и Ла. Чтобы было всем понятно, объясняю,что триумвиратом в этой статье называют коллектив Лавочкина С.А, Горбунова В.П. и Гудкова М.И. Все, кто эту модель собирал, не заострял внимание на некоторых нюансах. Хотя смотря какие доп. наборы тот или иной моделист использовал. Но об этом чуть ниже...  

28.4.15 12:01 | Автор: Yurka | Рейтинг: 42 | Хитов 4292