Андрей, совершил просто Подвиг, собрав из набора Амодел этот красивый вертолёт Ми-6!!! Да ещё с такими доработками.
Прилетали вертолёты Ми-6 к нам, в аэропорт Олекминск, на работу из аэропорта Нюрба. Мне, даже, довелось один раз быть пассажиром на его борту, осенью 1989 года.
Поздравляю с завершением прекрасных работ Ан-12 и Ми-6 ! Но это прежде всего история нашего" золотого века"Гражданской авиации СССР.Сейчас мало таких работ,представляю,что вам пришлось пройти через такой титанический труд,учитывая,что модели были под восстановление.Нет смысла обсуждать недостатки этих работ,все на высшем уровне !
Коллеги. Всем спасибо за то что не прошли мимо и очень тепло оценили работу.
Согласен. Наша советская техника настолько красива и элегантна, что испортить в моделях её трудно, не смотря на то, что в коробках лежат дрова.
Андрей, очень понравилась работа, особенно работа с экстерьером. Очень редкий зверь на форумах.+
Радует, что и разработанный мной макет "технички" пошел в народ.
Саша, спасибо что заглянул. Да, я в курсе что ты заказывал декаль на МИ-6. Но Алексей щедро предложил её и мне. Мои разработки по МИ-8АМТ тоже с его подачи ушли в народ )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы