Групбилд - Крылья Британской Империи-3, ГОЛОСОВАНИЕ 1/72 одномоторные
Приступаем к голосованию. В связи с тем, что в ряды участников затесался читерский биплан, призовых места будет три.
Правила голосования :
- Голосуем, по 10-бальной схеме.
- Участники не голосуют.
- Все баллы суммируются и высчитывается средний балл.
- Комментарии, в которых объясняется подход в оценке и сами оценки, приветствуются.
Голосование продлится по 31 января включительно.
Очень сложно оценивать, потому что понравились вообще все
1. Си Веном__________________________9 Бело бы и 10 (особенно учитывая оригинал), но не могу я поставить рядом с Демоном с Ганнетом
2. E28/39 Pioneerl_____________________8 Серебрянка подвела, очень уж зерно крупное
3. Demon____________________________10 Во многом это заслуга исходного набора, но и сделано хорошо. Следил с интересом
4. Gannet AS Mk.I_____________________10 Менее эффектен чем Демон, но складывающееся крыло!!!
5. Short S.4 Satellite___________________9 Трудно сделать маленький, гладкий самолётик претендентом на победу, но ведь хорош ведь! Очень хорош!
6. Wyvern S.Мк.4______________________8 и этот мне нравится, исходный набор, опять же!
7. Tomahawk IIa_______________________9 аккуратно и красиво, расшивка вроде как и выделена, но вроде как и не "испанщина"
1. Си Веном__________________________10 Отличная модель! Меня хватило только на перерезание расшивки (да и то не до конца). За полоски +1
2. E28/39 Pioneer_____________________7 Не хватает доработок, и металлик зернится. У меня такое было с тамиевским акрилом.
3. Demon____________________________9 Обычно максимальные оценки у меня получали бипланы, но в этот раз перепиленный Фрог переборол расчалки и ЛНД.
4. Gannet AS Mk.I_____________________10 Лучшая модель.
5. Short S.4 Satellite___________________8 Чего-то не хватает. Может прешейдинга?
6. Wyvern S.Мк.4______________________9
7. Tomahawk IIa_______________________8
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы