Добавлено: Чт Май 20, 2021 9:44 am
Заголовок сообщения: Amodel 1/72 Ми-6(#15020) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/15020.html
Очень понравилось рассматривать фотографии модели! Модель отличная даже не смотря на "Все, что есть плохого в Амоделе - всё в этом наборе имеется: кривые литники, недоливы, утяжины, наплывы, замыливание, недо/переразмеривание и чертечего еще" Большущий плюс+ за терпение , твердую руку, зоркий глаз!
Один из самых "сладких" ,среди истинных мазохистов-любителей советского моделевертолётостроения,подарков от не менее страстных садистов,обожаемых Амоделоделов!Хлеще этого,видимо,только длинноногий Ми-10. Все пряники и кнуты в ассортименте!Так и удовольствие получаемо е ,хоть от процесса,хоть от результата,мало с чем сравнимо!Классная работа!Много труда никогда не останется незамеченным.Было настолько-же интересно смотреть,сколь и Вам строить его,красавца-богатыря.Грехи свои каждый сам знает,лучше чем кто-либо,а я не верующий!Очень объёмный труд!Сам оригинал жутко сложный и красивый одновременно!Втулка понравилась,железистая такая,даже титанисто-желтоватая.Подспущенные колёса тоже хороши.Вообще, много мелочам уделили внимания,и сие радует глаз любого Амоделопоклонника.Брюхо открыли,чем изрядно добавили мазохизма в эту ,и без того крутую "пластиковую кашу" ,но и натуральности .Вобщем ,порадовали мои очи,ну и себя,любимого,как я думаю.В травосеянии не смыслю,но вроде тоже довольно натурально.Плиты грязненькие ,как и положено ,вроде.Токмо не уразумел,почему куда-то в угол съехала композиция?Но каждый сам себе и ван Гог ,и Пикассо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы