Имхо цены на украинские большие модели не адекватная совсем. Я сейчас бураном-энергией занимаюсь. С начала в 144 буду воспроизводить. Потом думаю заняться 72-ым. Сейчас буран-энергия от амодела стоит 45 тыс. А один огалделый желтушный магаз продавал её за 65 тыс. Я переделав модель с буран.ру лучше сделаю чем этот амодел.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ТБ-1, ТБ-3, Максим Горький вот что интересно в 48.
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 1:44 pm
Заголовок сообщения: Анос ОтВинта! 1/48 Калинин К-7 (в разработке)
Ну а чо ниткой даже лучше там вон как поверхность проработана, будет самое то, но вот бяда бядой куда ставить сего красавца, тут на квартиру придется копить.
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 1:47 pm
Заголовок сообщения: Re: Анос ОтВинта! 1/48 Калинин К-7 (в разработке)
fsl писал(а):
Ну а чо ниткой даже лучше там вон как поверхность проработана, будет самое то, но вот бяда бядой куда ставить сего красавца, тут на квартиру придется копить.
надо печатать фдм так что бы слой совпадал с гофром. профит... шютка.
О, да это к тому же К-7Ш - вон сколько стволов крупного калибра в переднюю полусферу! Круто! Надеюсь, к выходу модели я смогу выгодно сбыть шкурки пампукских хрюрь и мясо бисяк-кукаляк с моей бетельгейзианской фермы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы