Добро пожаловать в клуб любителей вакушек
После первой всегда хочется сказать "больше никогда", потом привыкаешь
Очень хорошо получилось, мне всегда нравился этот польский летающий чемодан
Добро пожаловать в клуб любителей вакушек
После первой всегда хочется сказать "больше никогда", потом привыкаешь
Очень хорошо получилось, мне всегда нравился этот польский летающий чемодан
Спасибо. Только если попадется редкий прототип. Зубр прекрасен своим уродством.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Нечаев писал(а):
Модель, конечно, шедевр: без дураков, по взрослому. Но вот "испачкинг" не понравился совершенно: живо вспомнился камуфляж типа "дождь" на "Фоккерах".
Спасибо, с маслом возможно перемудрил.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
МаксимСазонов писал(а):
Доброго вечера! Модель супер. А не подскажете, где можно приобрести такую?
Вот еще этот продавец предлагает иногда интересные вакушки.https://meshok.net/info/415669
МаксимСазонов
Есть такой в смоле. Choroszy Modelbud его делал. Держал в руках, пришлось продать, при чем тут на форуме. Тоже "не подарок", но все же...
Салют,всем!
Весьма необычный и редкий аппарат, тяжелее воздуха!
- уверен, что тяжелее?
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Колосальная работа! Столько всего внутри и практически ничего снаружи! и внутрь тоже не видно! Вообще поражает, и как можно вдохновиться на такого урода? - прямо приходит на ум - уж не извращение ли какое-то. ...когда-то у меня был такой бумажный, из Малого Моделяжа... я его закончил но через неделю сжог, хотя все другие очень долго висели под потолком...
Модель, конечно, выполнена довольно хорошо. И деталировка и покраска.
Но вот прототип! Да это просто какое-то убожище! Как можно было спроектировать такого монстра?!
Да уж, полет фантазии польских авиаконструкторов проходил на уровни подстилающей поверхности,
стремясь и вовсе воткнуться носом в землю.
Концепция медленного, угловатого "летающего чемодана" тогда была общепринятой, хотя и стремительно устаревающей. Следующий польский бомбер, Лось, был уже совсем другой
Вот Бленхейм Вы сюда точно зря записали - вполне себе аэтодинамичная машина... скорее уж Уитли, ТБ-1, но ближе всего конечно Фарман 222 - прямо уродственник!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы